![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа сегодня около17:00 клубной чернике на ул. Боженко напротив ПРОКРЕДИТБВНКА и записка под дворник
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа бежевой клубной ксю в 8:40 на развороте на пр.Гагарина возле Сильпо.
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа сегодня на Сирецкой, 33 пацикам - гончигам и огромное спасибо за балансировку. З.Ы. Рома скорейшего выздоровления ![]() Рома выздровел.... А за колеса - всегда пожалуйста , такие цены ожидают всех одноклубников в ближайшем будующем. МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ НА ШИНОМОНТАЖ ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.2.2008 Из: Киев, Оболонь. Авто:Lanos SX 2005, Nexia DOHC GLE 2008. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.2.2009 Из: Полтава Авто:Daewoo Nexia 1.5 16V (3dr) Hatchback Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА вдогонку Диме (Zhest') в субботу 01.08. в Полтаве на перекрёстке Энгельса-Сенная возле заправки ТНК. P.S. Я сразу не понял, что это приветствие, думал кто-то на нексии несётся и предупреждает что он на главной ))) Когда сзади увидел клубную наклейку, всё понял
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА вдогонку Диме (Zhest') в субботу 01.08. в Полтаве на перекрёстке Энгельса-Сенная возле заправки ТНК. P.S. Я сразу не понял, что это приветствие, думал кто-то на нексии несётся и предупреждает что он на главной ))) Когда сзади увидел клубную наклейку, всё понял Фа-Фа и тебе тёзка! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Фа фа вчера Donc на Березняковской в 19.20
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Фа фа вчера Donc на Березняковской в 19.20 Илья, а тебя не заметил ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Af-Af всем кто вчера был у Санька в гараже на мини-встрече.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Чё-то меня никто не видит..... не фафа полное)))) просто нужно наверное медленее ездить, от как в пробку попадаю то сразу ФАФА.... правда чаще от WILL и то из метро)))
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Af-Af пешеходу Black от пешехода WILL, сегодня утром на Лесной.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Af-Af пешеходу Black от пешехода WILL, сегодня утром на Лесной. ![]() Шо, началось?! Крызис. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() С такими успехами Акелле скоро придется делать клубные нашивки ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скоро приедем ![]() Резина будет, примерно через пару неделек..... а чито есть предложения??? приезжай завтра, тогда и побеседуем... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лучше ты приезжай на встречу А встреча седня??? Если Да то набереи меня,сегодня, на лайф пожалуйста...80638000332 -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Af-Af пешеходу Black от пешехода WILL, сегодня утром на Лесной. ![]() взаимно фа-фа -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |