![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за подарок попробывал и к новому году готов.........
![]() Всех с Наступающим! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Спасибо КольянЧик. Взаимно!!!
![]() Деда Мороза вижу, а где же снегурочка в мини юпочке??? ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Подарок получил. РОСТу огромное спрасибо, фото выложу позже!
Всех с наступающим НГ! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
эх, чуствую я получу свой подарок на 8 марта, в этом году....
кстати, кто еще не получил подарок отписываемся.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
придумал подарю тебе подарок!
клубную Наклейку! захвати завтра ссобой! Сообщение отредактировал КольянЧик - 2.1.2013, 16:51 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
эх, чуствую я получу свой подарок на 8 марта, в этом году.... Она еще не дошла по видимому (не успела) ![]() Праздники ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.6.2011 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2012 Из: Киев Авто:Nexia N100 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я получила подарочек практически к новогоднему столу
![]() Девушки, как известно, любят цветы))) и с другой стороны Очень понравился, спасибо WILL!!!!! Сказала, что будет ездить вместе со мной, муж попросил только реснички на фары не клеить ![]() И у меня теперь есть наклеечки ![]() вчера дождь был, сегодня буду клеить ![]() Приятно было познакомиться ![]() Сообщение отредактировал Lady - 5.1.2013, 12:25 |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Что там остальные, ктото ждет до восьмого марта?))
Где отчеты? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Чё?
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я с вами не дружу. Жу-жу-жу-жу-жу-жу
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну все- я в следующем году не буду играть, в эти игры.
а ведь действительно- 8 марта не за горами, еще чуть- чуть подождать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин, а у меня даже список не остался кто кому дарит((
Не серьезно совсем! -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я знаю кто мне дарит- он звонил- пару раз даже пытались встретиться....
продолжаю надеяться получить к 8 марта.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да... Это конечно не серьезно. Раз решили кто хочет учавствовать, нужно сделать все вовремя. По принципу *Пацан сказал - пацан сделал*.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так у нас каждый год кто-то получает подарок на 8 марта- похоже в этом году моя очередь.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Да-да-да
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Теперь в "Русскую рулетку" играть будем. Интересно, чья очередь будет в 2014г.
![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |