![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Я не получил, жду марта, написал же ))))
ЗЫ на самом деле подозреваю(подсказали) кто должен подарить ну не буду же звонить требовать, колхоз-дело добровольное, порядочность тоже такое же дело ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вот не надо, я в прошлом году дарил и совсем не 8 марта. я не к тому- похоже Иннуле мстят за прошлый год- она подарила под 8 марта.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Мне тоже мстят?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Видать у меня карма такая=)....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Иннуля, теперь это его традиция...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я ж не успела патент сделать......блин сперлы демоны=)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все в твоих руках...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня Китайский Новый Год Эх, ждать то еще сколько
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Свою жертву словить -не могу
![]() Оба телефона не в сети ![]() Сегодня ездила в гости, простояла под дверью-не открыли (((( ех...походу от меня шифруются ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто хотел, тот нашел.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Свою жертву словить -не могу ![]() Оба телефона не в сети ![]() Сегодня ездила в гости, простояла под дверью-не открыли (((( ех...походу от меня шифруются ![]() Твоя жертва вернется 28-го числа, не дождалась, улетела в Лапландию)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я вчера получил свой подарок!!!!! Спасибо Акелле!! Было приятно пообщаться да и подарок-весчь нужная и разносторонняя
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
А я вчера получил свой подарок!!!!! Спасибо Акелле!! Было приятно пообщаться да и подарок-весчь нужная и разносторонняя Ты уж извини что до марта не дотерпел. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
наконец-то словила свою жертву ;-)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
12 марта.... это даже не на 8 марта.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
12 марта.... это даже не на 8 марта. нет. как положено 8-го марта. Ждала,что жертва отпишется.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Да уж, удивили))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |