![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 23.11.2009 Из: Житомирская обл. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Чё-то на двух их них грузики стоят "не реальные", по моему они не в сильно хорошем состоянии, как по фото!
Это лично моё ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 23.11.2009 Из: Житомирская обл. Пол: ![]() ![]() |
Чё-то на двух их них грузики стоят "не реальные", по моему они не в сильно хорошем состоянии, как по фото! Это лично моё ![]() грузики остались после резины, это не показатель. Этот комплект уже продан одноклубнику - остался доволен. зы. есть еще комплектик таких же, будет интерес сделаю фото. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 26.11.2009 Авто:Renault Пол: ![]() ![]() |
нижний правый не из этого комплекта
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Чё-то на двух их них грузики стоят "не реальные", по моему они не в сильно хорошем состоянии, как по фото! Это лично моё ![]() нижний правый не из этого комплекта Или все такие наблюдательные, или всё таки кому то диски нужны?) ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Или все такие наблюдательные, или всё таки кому то диски нужны?) ![]() чуйка мне подсказывает- никому они не нужны. Были бы нужны- уже звонили бы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.4.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Где же ты раньше был?
![]() Сообщение отредактировал san sanu4 - 25.12.2010, 17:12 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |