![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Народ пришли морозы и началось!
![]() 1. Оказывается плохо греет печка 2. Примерзли все двери, ели попал в машину. Итак все по очереди: 1. Печка настолько плохо греет что кажется она просто холодным дует! На первой скорости вентилятора ещё более менее, но на второй дует прохладным. У другана ланос так у него печка на третьей скорости дует ГОРЯЧЕМ, если у меня включить третью скорость печки то сосульки с носа появятся. Внимание вопрос! Что делать в данной ситуации? Печка долго снимается? Как менять трудно или нет? Может почистить? Может ещё чего? Сколько она стоит! 2. Кто что делал чтобы не замерзали двери, замки! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Народ пришли морозы и началось! ![]() 1. Оказывается плохо греет печка 2. Примерзли все двери, ели попал в машину. Итак все по очереди: 1. Печка настолько плохо греет что кажется она просто холодным дует! На первой скорости вентилятора ещё более менее, но на второй дует прохладным. У другана ланос так у него печка на третьей скорости дует ГОРЯЧЕМ, если у меня включить третью скорость печки то сосульки с носа появятся. Внимание вопрос! Что делать в данной ситуации? Печка долго снимается? Как менять трудно или нет? Может почистить? Может ещё чего? Сколько она стоит! 2. Кто что делал чтобы не замерзали двери, замки! Ромадин привет! давай темы обединим ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
БЫло такое, плохо грела печка, поменял охл.жидкость - проблема исчезла. Только промывать нужно систему.
Промазать все резиновые уплотнители, либо жидким силиконом, либо силиконом в спрее. Замки дверей промазываю моторным маслом и никаких проблем не бывало. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
БЫло такое, плохо грела печка, поменял охл.жидкость - проблема исчезла. Только промывать нужно систему. Промазать все резиновые уплотнители, либо жидким силиконом, либо силиконом в спрее. Замки дверей промазываю моторным маслом и никаких проблем не бывало. Охлаждающая жидкость заменена вместе с радиатором. Когда потек радиатор, пришлось его заменить и залил сразу антифриз красный! По поводу замком- чтобы смазать замки нужно дверь разобрать или снаружи? Утром попал в машину через заднюю левую дверь ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Охлаждающая жидкость заменена вместе с радиатором. Когда потек радиатор, пришлось его заменить и залил сразу антифриз красный! По поводу замком- чтобы смазать замки нужно дверь разобрать или снаружи? Утром попал в машину через заднюю левую дверь ![]() ![]() Причин может быть несколько! Может недоконца открываться заслонка, уровень жидкости в розшерительном бачке и забит сам радиатор! По поводу снятия довольно проблематично! Но если потом не закручевать все винтики то в следующий раз будет намного быстрее! ![]() Цена от 150 грн. У Валеры 350-450 грн. Недавно покупал! Лично я уже вторую зиму воюю с печкой, пока не победил. Зато научился снимать и ставить радиатор за 2 часа! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
[quote name='ромадим' date='30.11.2010, 23:12' post='98588']
Чистишь или что делаешь? Мож проще заменить? Второй раз поменял! И щас плохо греет! Буду снова розберать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
днем промазал снаружи замки вд-шкой, вечером опять через дверь! ![]() про нее уже писалось- замки промерзают еще быстрее. Поэтому- в теплый гараж и за силиконом либо моторным маслом. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
По поводу замком- чтобы смазать замки нужно дверь разобрать или снаружи? И снаружи смазывать и изнутри. Карту дверную нужно снимать.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
ТС а уровень тосола у вас какой?ато на нижнем уровне греть и не будет,а еще может быть термостат.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
ромадим, у меня тож печка не грела, промывка помогла
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
И снаружи смазывать и изнутри. Карту дверную нужно снимать. Сегодня утром заклинил замок на вод. двери ) в открытом положении ). Пришлось снимать карту (двери зашумлены выброй и самоклейкой. Летом при +40 все подплавилось и поприлипало намертво, монтировкой отдирал карту), взял шприц, моторного масла, залил механизм, расшевелил монтировкой и нормуль, заарботало. На выходных замки на пассажирской двери смажу. А печка тоже не фонтан греет (но дует все-таки теплом), тоже буду чтото думать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром заклинил замок на вод. двери ) в открытом положении ). Пришлось снимать карту (двери зашумлены выброй и самоклейкой. Летом при +40 все подплавилось и поприлипало намертво, монтировкой отдирал карту), взял шприц, моторного масла, залил механизм, расшевелил монтировкой и нормуль, заарботало. На выходных замки на пассажирской двери смажу. А печка тоже не фонтан греет (но дует все-таки теплом), тоже буду чтото думать. У меня балго замки оттаяли пока на работу ехал! Опробывал на водительской двери чудо СИЛИКОН, если поможет то на выходных (обещают потепление) тоже займусь пасажирской дверью! По поводу печки! Хз что делать! Если разобрать почистить и не поможет (а это я так понял раскидать всю панель и возьмут на СТО дорого!), потом опять платить за замену печку!! ![]() Вон Koc и новую ставит и старая тоже нихрена не греет! В Ксюхах печка греет или нет? P.S. VIK хотел мне показать что то по поводу печки так у него вобще никакая дверь не открылась, так и не попали в машину! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
.... Перед похолоданием посмазывал замки силиконом VeryLube- вчера открылась дверь с ключа нормально, с сигналки не открылась- похоже придется карту снимать (разболтался механизм замка). По печке- пишу какой раз- проверьте уровень тосола- должен быть на 1- 2 см ниже отметки максимум. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ромадим, у меня тож печка не грела, промывка помогла Тошик у меня с рождения на холостых плохо греет а в движении болие мение ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати на первой скорости печка также практически не греет- зимой у меня минимум 2 скорость.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |