![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я его под краном промывал! Зато хорошо отмывает! А те срадства не извесно как промоют, а денег стоят! Если снимался радиатор печки, то тут уже все средства хороши... Если без снятия печки и разбора системы, то в АТЛ продаются неплохие средства для промывки, причем в пределах 30 грн.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если без снятия, то да! Главное что б потом ничего не розело другого!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Если без снятия, то да! Главное что б потом ничего не розело другого! Нет, разъесть ничего не разъест, если все делать по инструкции. Если уж система загажена использованием "левых" ОЖ, то тут хуже не будет. Болезнь легче предупредить, чем лечить. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2011 Из: Донецк Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
История долгая но расскажу... После покупки ксюши (с нуля) две зимы откатал задумываясь о том треснет или не треснет при обдувке стекло зимой. Даже в -15 в машине было не тепло а жарко. Все началось с того что летом потек радиатор печки. Естественно я его заменил. Слил старую охл. жидкость и залил новую поменял пару патрубков и все... но как пришли морозы я был в шоке от того что у меня просто перестала работать печка, тоесть она дула но не тем чем хотелось. И машина начала очень долго прогреваться (при сегодняшних минус 10 градусах я грел машину 5 минут, потом поехал и за 15км езды от дома до работы машина прогрелась примерно на 80% от своей рабочей температуры). Когда стоишь в пробке то тепло но на ходу конечно холодно. Итак за 1,5 года заменена 3 раза ох. жидкость (с промывками), 2 термостата (то есть стоит уже третий, кстати все три были рабочие ), Все заслонки работают как нужно, что такое не пойму. Устал бороться. Одеваюсь теплее и еду... Кто поможет избавиться от проблемы поставлю Арарат... скажи пож. как ты узнал что у тебя потек радиатор печки |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 26.2.2011 Из: Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
У меня печка греет вполне прилично,но почему то при включении четвёртой скорости в ответ тишина...В чём может быть причина?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А зачем включать печку на 4-ю скорость? Если есть кондей или очень холодно то 4я скорость оченнь хорошо ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 26.2.2011 Из: Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У меня печка греет вполне прилично,но почему то при включении четвёртой скорости в ответ тишина...В чём может быть причина? проверь релле мотора печки, в нем трабла похоже, а может у тебя его просто нету? А зачем включать печку на 4-ю скорость? что бы быстрей нагреть машину, а если у вас на 4й скорости идет слабенький теплый воздух - то тогда лечите печку. очень нужна 4я скорость, если печка справляется с теплом на отлично ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,обязательно посмотрю
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Я извеняюсь конечно могу повторится
![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А когда газу до 3000 оборотов дать, то как дует? Скорее всего радиатор забит.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.10.2011 Из: Харьков-Купянск Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
История такова-после небольшого ДТП проблемы с печкой,а именно при любом положении направления обдува в в ноги водителю дует холодный воздух что аж ноги мерзнут! Хотя в пассажирскую сторону все ок! Что это может быть? Помогите! Ато зима не загорами...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Часть отопительного радиатора не работает или изнутри забит или налетело листьев чере вентиляцию снаружи. Нужно чистить.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже на ходу печка грела слабовато, вчера купил разборной корпус термостата, термостат от Вектры на 92 градуса, все это дело поменял. Сегодня ехал на работу так заметно теплее стала греть печка.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Судя по показаниям своего БК то термостат окрывается при температуре 83-86 по цельсию, при движении температура не подымалась выше 77 градусов, пришлось 2/3 радиатора закрыть картонкой и температура поднялась до 87 градусов.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Судя по показаниям своего БК то термостат окрывается при температуре 83-86 по цельсию, при движении температура не подымалась выше 77 градусов, пришлось 2/3 радиатора закрыть картонкой и температура поднялась до 87 градусов. Я уже писал про эксперименты, то постепенное открытие термоса начинается уже при 82-х *С. Между радиаторами вставил кусок фольгированого материала, толщиной 2 мм, закрыл ту часть, которая без вентилятора. По трассе, при -3-4, температура ОЖ в пределах 83-х*С. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже писал про эксперименты, то постепенное открытие термоса начинается уже при 82-х *С. Между радиаторами вставил кусок фольгированого материала, толщиной 2 мм, закрыл ту часть, которая без вентилятора. По трассе, при -3-4, температура ОЖ в пределах 83-х*С. Кстати Serge ехал на празднование дня рождения клуба тоже бумагой закрывал радиатор. Хотелось бы услышать его мнение по этому поводу -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Да, за заботливо захваченную картонку спасибо Wiil'у! По температуре не скажу. По ощущениям, в машине стало значительно теплее при движении по трассе и при невысоких оборотах. Меньше холодного воздуха попадает в движении на радиатор. Этим и вызвано потепление в салоне.
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, за заботливо захваченную картонку спасибо Wiil'у! По температуре не скажу. По ощущениям, в машине стало значительно теплее при движении по трассе и при невысоких оборотах. Меньше холодного воздуха попадает в движении на радиатор. Этим и вызвано потепление в салоне. А кондиционер есть? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |