![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Купил в Эпицентре BOSH (made in china) 48см чистят хорошо и главное не скрипят при работе цена за пару 67 гр.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
а что почем и чем они лучше обычных или аэротвинов? с виду немного похожи на аэротвины, но прижимаются гораздо эффективнее за счет металлической конструкции и пластикового "чехла" Гривен за 250 пару на корсу взять реально, думаю Сообщение отредактировал Valerick - 18.1.2012, 11:46 -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|||
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
с виду немного похожи на аэротвины, но прижимаются гораздо эффективнее за счет металлической конструкции и пластикового "чехла"
Гривен за 250 пару на корсу взять реально, думаю Это что за авто на фото ![]() Такие дворники стоят на лехусе трут мягко говоря плохо -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Трут они плохо после пары лет эксплуатации
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.4.2011 Из: г Сумы Пол: ![]() ![]() |
Извеняюсь что не в тему но хотелось бы узнать какое крепление поводков - зубчатое или конусное ? А то я чето не разобрался.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
На машине водительский 21" , пассажирский 20 " -производитель Nipparts фирменные 200 за пару !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.3.2012 Из: ВИННИЦА Авто:Daewoo.Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
тема дворников была- взял Денсо гибриды- 500 и 450 мм (спасибо Валере), доволен, шо слон. До этого с разной периодичностью стояли- Alca (хватает на 5-6 месяцев), какие-то бескаркасники (тоже хватило на 5-6 месяцев), еще какие-то каркасники- понял что хватает их на 5-6 месяцев. Кстати два 475 дворника вытерают лучше, с водительской стороны 500 не нужен он вытерает аж под самую резинку, а вот с пасажирской стороны 475 самое оно. Сам думал поставить разных размеров как на современых авто но у Ксюхи они не как не клеятся. Сообщение отредактировал Jeka - 6.3.2012, 11:14 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Кстати два 475 дворника вытерают лучше, с водительской стороны 500 не нужен он вытерает аж под самую резинку, а вот с пасажирской стороны 475 самое оно. Сам думал поставить разных размеров как на современых авто но у Ксюхи они не как не клеятся. А под резинку - это которая сверху стекла или сбоку? Если боковая, то тут надо регулировать положение дворника. А так, у меня стоял и 510мм и вытирает большую площадь стекла, что очень удобно. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Не будет губа дворника перпендикулярна стеклу - будут скрипеть...... Дворники скрипят именно в тот момент когда прилагается усилие чтобы выгнуть губу резинки в нужном направлении при движении дворника..... отсюда и прыжки, и пропуски и ..... ![]() Даже Чемпионы скрипели и прыгали, пока не подогнул. Советую сначала подрегулировать, а если не поможет, то думать о новых дворниках. Тем более рам работы на 5 минут: плоскогубцами берешься за плоскую часть дворника возле крепления щетки стеклоочистителя и подгибаешь, пока резинка не станет перпендикулярна стеклу. На старых и разболтанных щетках не поможет, так как из-за люфтов невозможно установить перпендикулярность. Jeka, постоянно стоят 500 и 450, ничего не затирает. На зиму покупать новые смысла нет, все равно о лед и грязь быстро убьются. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А под резинку - это которая сверху стекла или сбоку? Если боковая, то тут надо регулировать положение дворника. А так, у меня стоял и 510мм и вытирает большую площадь стекла, что очень удобно. Я имел в виду верхнюю резинку, зачем вытирать под самую ее, зато с пасажирской стороны 475 лучше вытерает боковину стекла. ![]() Jeka, постоянно стоят 500 и 450, ничего не затирает. Правильно затирать нечо не будет, но от 500 нет никакой пользы, а вот от 475 на пасажирской стороне польза есть. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 30.10.2010 Пол: ![]() ![]() |
размер то кому как нравится, ставил бош аеротек вроди, вобщем какашка, ничем не лутше от скт, вытирают вроди и не плохо только когда стекло немного нагреется а так не дотирают но что остаетсяпосле них быстро сохнет. мне не понравились ждал лутшего ефекта на морозе скрипели. пришел к выдоду менять чаще не дорогие тем более что многие производители диктуют сезон и выкинул.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 17.7.2011 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Nexia 100, GLE 16V,DOHC,2007 Пол: ![]() ![]() |
Нет смысла покупать дорогие дворники, они также пересыхают и промерзают как дешевые. Поделок много.
Берите простые и не замарачивайтесь. -------------------- Спешите делать добрые дела!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Нет смысла покупать дорогие дворники, они также пересыхают и промерзают как дешевые. Поделок много. Берите простые и не замарачивайтесь. Ну если достаток позволяет, то можно и дорогие покупать... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
поставил медные втулки в трапецию, старые дворники АЛЬКА кажимсь, перестали скрипеть и чистят на 5++
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А я себе взял на лето каркасные hexen вроде, фейк конечно на Перова пара за 60 грн. по 50см каждый, пока трут нормально, размер побольше стандартного, но всё ок, я доволен, пока что
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поставил медные втулки в трапецию, старые дворники АЛЬКА кажимсь, перестали скрипеть и чистят на 5++ С этого места поподробнее, пожалуйста... Может и мне оно надо сделать?!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |