![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
Куплю приборы указателя бензобака+ох. жидкостити(правая часть от приборки с тахометром), стрелки желательно не снимать, может у кого есть приборка с нерабочим тахометром и (или) спидометром, а правая часть живая... Еще интересует поплавок указателя топлива в баке, ибо у моего там не работает лампочка и он сильно пезд#т....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
огласи бюджет покупки
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
огласи бюджет покупки следовательно за кусок приборки отдал примерно 100 гривачей, смотря от состояние детали мож и более.... а за поплавок в бак при цене нового китайского в 80 грн, за б\у со свежей машины отдал бы стока же))).... а это вопрос типа "мальчик, а сколько у тебя денег?", или есть реальное предложение? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
следовательно за кусок приборки отдал примерно 100 гривачей, смотря от состояние детали мож и более.... а за поплавок в бак при цене нового китайского в 80 грн, за б\у со свежей машины отдал бы стока же))).... а это вопрос типа "мальчик, а сколько у тебя денег?", или есть реальное предложение? Нет это типа перед подачей обьявы правила читать надо, там все написано. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 1.9.2010 Из: г.Новомосковск, Дн-ск обл. Авто:Deawoo Nexia 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Куплю приборы указателя бензобака+ох. жидкостити(правая часть от приборки с тахометром), стрелки желательно не снимать, может у кого есть приборка с нерабочим тахометром и (или) спидометром, а правая часть живая... Еще интересует поплавок указателя топлива в баке, ибо у моего там не работает лампочка и он сильно пезд#т.... Продам за 100 грн. приборку тахометр, спидометр от Опеля, температура и топливо...Все оригинал Нэксия кроме спидометра. т. 095 0360 336 Звони Днепропетровск. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
следовательно за кусок приборки отдал примерно 100 гривачей, смотря от состояние детали мож и более.... а за поплавок в бак при цене нового китайского в 80 грн, за б\у со свежей машины отдал бы стока же))).... а это вопрос типа "мальчик, а сколько у тебя денег?", или есть реальное предложение? по-моему я задал нормальный вопрос. Есть приборка (моя), те приборы что тебе нужны все работают Продам за 100 грн. приборку тахометр, спидометр от Опеля, температура и топливо...Все оригинал Нэксия кроме спидометра. т. 095 0360 336 Звони Днепропетровск. хорошая цена ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
вы что-то предлогаете? читать правила надо, сами себе противоречите... ну да ладно... кто еще че предложет? я не прелогаю товар, я предлагаю перед тем как писаать объявление, ознакомится с правилами подачи, свеху написано: Правила раздела! Всем ознакомиться!!! наводите курсор нжимаете и перед вашими ясными очами текст который и расказывает как что должно быть указано при подаче обьявы, если обьявление несоответствует правилам оно закрвается или удаляется. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не прелогаю товар, я предлагаю перед тем как писаать объявление, ознакомится с правилами подачи, свеху написано: Правила раздела! Всем ознакомиться!!! наводите курсор нжимаете и перед вашими ясными очами текст который и расказывает как что должно быть указано при подаче обьявы, если обьявление несоответствует правилам оно закрвается или удаляется. вроде как модератор не закрыл тему значет все гуд, а писать че либо тож дозволено именно по сабжу темы... уважаемые модеры тему можно закрывать, девайс куплен, а дачик в бак буду брать новый... всем спасибо за участвие.... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вроде как модератор не закрыл тему значет все гуд, а писать че либо тож дозволено именно по сабжу темы... уважаемые модеры тему можно закрывать, девайс куплен, а дачик в бак буду брать новый... всем спасибо за участвие.... ![]() закрываю -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |