![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
продам стеклопадьёмники комплектации GLE с корейской нексии 2 передних 2 задних,проводка,4 кнопки,4 дверные карты.800 гривень
Сообщение отредактировал алексей 8959 - 29.10.2010, 17:34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
продам стеклопадьёмники комплектации GLE с корейской нексии 2 передних 2 задних,проводка,4 кнопки,4 дверные карты.800 гривень Если в нормальном и рабочем состоянии то я бронирую до воскресенья. -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если в воскресенье не заберут я след.на бронь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
все рабочее.я в воскресенье еду в павлоград сразу мог бы отослать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Бронь снимаю,надеялся на то,что мне отдадут долг,но к сожалению не отдали.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
Куплю! 095 756 90 97- звони договоримся
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подтверждаю, действительно порядочный продавец и все во время было отправлено.
Алексей тебе ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |