![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
в украине если найдешь то будет дорого, а если заказывать с узбекистана то дешевле, по крайней мере съэкономишь на одном спикулянте
![]() все цены и количества в теме уже описаны были, а за покупкой пиши Unicom -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
Вот и я, спустя пол года… . Заехал вчера на Трутенка, мог машину на день оставить, и таки установили мне зеркала. Электрик нормальный, скрупулезный, руки из правильного места растут, со всеми перекурами за три часа управились (он их впервые ставил, теперь у него есть полезный опыт). Я сам при всем процессе присутствовал. Обогрев зеркал подключили к обогреву заднего стекла, все остальное в водительской двери. Единственное, схемку подключения у меня попросили оставить. Посему, есть просьба – у кого она есть, отсканируйте и выложите, пожалуйста. Хочу, чтоб она у меня тож была.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
Всё, схемку прислали мне. Dmitriy, спасибо
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
У кого то есть проблемы после установки этих электрозеркал?
У меня за год уже второй раз. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Dmitriy, а в чем проблема заключается?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Zhest' изначально не работал моторчик правого зеркала, поездил пару недель и тут на тебе:лопнуло и зеркало правое, написал Unicom он мне выслал зеркало с моторчиком(заплатил 10 Евро или баксов уже не помню) поехал опять к официалам т.к. они мне устанавливали комплект, заплатил за замену зеркала. Потом опять перестали они работать, еду я опять на УЗдео -говорят что сгорел джойстик, ну они как то сделали и зеркала хоть как то дергались(опять же заплатил) и теперь вообще перестали работать (джойстик только светиться и все)
P.S зеркала заказывал у Unicom Сообщение отредактировал Dmitriy - 16.11.2012, 11:38 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ну, что тут сказать?! Или брак попался, или криворуко установили.
Я вообще, взял все механизмы с электрозеркал опелевских и джойстик оттуда же, все смонтировал, купил асферику с обогревом и наслаждаюсь комфортом. Бюджет: около 400 грн и день неспешной работы с обедом и кофем, для меня одного. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Zhest' та хотел же что б все на своих штатных местах стояло и красиво было, а получилось как всегда.
Еще что смущает так эти зеркала меньше родных и все провода выглядывают и само зеркало дергается при езде(( |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dmitriy, может плохо зафиксирован сам механизм и из-за этого дергается зеркало?
У меня как-то подергивалось зеркало, то я погонял его вверх-вниз и влево-вправо и все четко. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Ну, что тут сказать?! Или брак попался, или криворуко установили. Я вообще, взял все механизмы с электрозеркал опелевских и джойстик оттуда же, все смонтировал, купил асферику с обогревом и наслаждаюсь комфортом. Бюджет: около 400 грн и день неспешной работы с обедом и кофем, для меня одного. ![]() Только я еще дешевле взял - 100(моторчики) и 70(джойстик с кнопкой обогрева зеркал) И день работы при подсказках от Димы Zhest' |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только я еще дешевле взял - 100(моторчики) и 70(джойстик с кнопкой обогрева зеркал) И день работы при подсказках от Димы Zhest' -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
У кого то есть проблемы после установки этих электрозеркал? У меня за год уже второй раз. У меня эл.зеркала с подогревом, заказывали у Unicom (комплект) . Сам ставил, работает без проблем. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2010 Из: Донецк-Киев Пол: ![]() ![]() |
Ставил сам (с матами-перематами, когда провода в дверь протягивал). Все встало на свои места нормально, работает без проблем. Не нарадуюсь. Что мешает штатно на заводе моторчики и подогрев ставить? Бюджет копеечный, зато насколько удобней.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 739 Регистрация: 3.11.2012 Из: Киев(евбаз)-Одесса Пол: ![]() ![]() |
а более координально, с другой машины электроскладывающиеся никто не пробовал???
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.12.2012 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Да, почитал все. Весч реально нужная и полезная. Попробую через салон пробить стоимость сего девайса
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
nikolajs, Будет самоло лучше так и сделать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
nikolajs, можно с Кадетта поискать комплект. Гривен в 600 должно получиться...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |