![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2010 Из: Донецк-Киев Пол: ![]() ![]() |
Ничего себе!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Ничего себе! ![]() Над ними я так понял нужно тупо стоять и контролировать, менеджеры не пускают на само СТО но после пару минут напряга пускают... Ну у них хоть отношения другие к людям, не то что наши в гаражах сто открыли и уже пальцы веером. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Вы меня пугаете - я не проверял обогрев....
![]() Вот фотки. Что-то сильно зеркала выпирают - провода видны внутри. Думаю надо самому чуть попозже попилить.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
SergeyAS, Нее, у меня хоть проводов не видно, и не выступает так.
Сообщение отредактировал Dmitriy - 17.2.2012, 17:49 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.1.2012 Авто:Nexia GLE 2009, Lacetti CDX Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
На последней фоткке крышка с джойстиком какбы не на месте стоит криво както, или это фотка накая? Наверное фотка так получилась. Визуально там все плотно подходит. Меня больше напрягают выступление зеркала за коробку. Я где-то в FAQ читал - что там что-то спиливать нужно в самой коробке, чтобы не выступало. По теплоте сам разберу. Еще раз убеждаюсь, что кроме себя никто лучше не сделает. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.1.2012 Авто:Nexia GLE 2009, Lacetti CDX Пол: ![]() ![]() |
Наверное фотка так получилась. Визуально там все плотно подходит. Меня больше напрягают выступление зеркала за коробку. Я где-то в FAQ читал - что там что-то спиливать нужно в самой коробке, чтобы не выступало. По теплоте сам разберу. Еще раз убеждаюсь, что кроме себя никто лучше не сделает. ![]() За счет установленного внутри пластмассового прокладки-адаптера, зеркало будет немного выступать (но не на столько как на Вашем фото) примерно на 3 мм по сравнению со штатным уровнем, но за счет этого обзор тоже увеличивается. Вот как должны выглядеть зеркало и корпус, в идеале, после успешной установки (это реальное фото) Сообщение отредактировал Unicom - 17.2.2012, 20:18 |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
Уважаемые господа!
Все кто устанавливает обогрев. Настоятельно рекомендую делать следующее: 1. Устанавливать и комплект, и обогрев у профессионалов, имеющих достаточный опыт и "голову на плечах"; 2. Обогрев подключть через отдельное универсальное реле и отдельный предохранитель. На всякий случай советую проверить и штатное реле тоже, особенно на новых моделях. Кажется там стоит российское реле. У нас "под корень" меняют штатное реле, из за них, так как не работают, в дождь, заднее стекло лопается. Сообщение отредактировал Unicom - 18.2.2012, 18:49 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
2. Обогрев подключть, желательно через отдельное реле и предохранитель. я бы добавил еще и отдельную кнопку. Лично себе купил кнопку,реле теперь смотрю нужно и на отдельный предохранитель(хотел цеплять на один предохранитель с обогревом заднего стекла, но на отдельной кнопке и реле) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я бы добавил еще и отдельную кнопку. Лично себе купил кнопку,реле теперь смотрю нужно и на отдельный предохранитель(хотел цеплять на один предохранитель с обогревом заднего стекла, но на отдельной кнопке и реле) У нас обогрев зеркал ставят на штатную кнопку, но через отдельное реле и отдельный предохранитель. На практике показало свою эффективность, все работает четко и безупречно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня N-150. Подогрев зеркал в место кнопки передних ПТФ, птф - хочу на подрулевой переключатель как в лачетти(доп.кольцо на переключателе поворотов) Хорошая идея! По завершении покажите пожалуйста фото, особенно интересует доп. кольцо на переключателе. Если все будет ОК, воспользуюсь Вашим опытом! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея! По завершении покажите пожалуйста фото, особенно интересует доп. кольцо на переключателе. Если все будет ОК, воспользуюсь Вашим опытом! В том и проблема - нужно подобрать переключатель(с лачетти не подойдет без переделок), кто то на форуме писал что с Авео 2 подходит без переделок. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Лично я не понимаю, зачем греть заднее стекло, Практика показывает, что если надо обогреть зеркала - значит и заднее стекло или запотевшее или обмерзшее. У основной массы автомобилей имеющих заводской обогрев зеркал - он включается вместе с обогревом заднего стекла. Но есть одно НО. ИМХО, без причины не стоит пользоваться таким обогревом, т.к. он дает большую нагрузку на генератор. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Практика показывает, что если надо обогреть зеркала - значит и заднее стекло или запотевшее или обмерзшее. У основной массы автомобилей имеющих заводской обогрев зеркал - он включается вместе с обогревом заднего стекла. Но есть одно НО. ИМХО, без причины не стоит пользоваться таким обогревом, т.к. он дает большую нагрузку на генератор. Обогрев зеркал - меньше нагружает генератор(меньше площадь,меньше сила тока), поэтому отдельную кнопку - считаю стоит ставить |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Все равно будешь в 90% случаев обе кнопки давить
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |