![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.1.2012 Авто:Nexia GLE 2009, Lacetti CDX Пол: ![]() ![]() |
Сегодня поставил зеркала у официалов на Трутенко. Перед этим позвонил им и спросил сколько будет стоить установка, сказали 240 грн. Приехал я, сказали установка будет длится 2 часа, в итоге ставили 5 часов)))Пришло время оплаты после установки, один ихний фраер(новенький) озвучил мне цену в 840 грн))) Я там чуть этих менеджеров не оторвал. Встал и пошел в сторону администрации, после этого один из них сказал что бы не ходил и сейчас он сам пересчитает. В итоге вышло 240 грн. Ну цены у вас. У нас, стоимость установки такой комплектации стоит 15 у.е., время установки 1,5 - 2 часа. Сообщение отредактировал Unicom - 15.2.2012, 20:20 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну цены у вас. У нас, стоимость установки такой комплектации стоит 15 у.е., время установки 1,5 - 2 часа. у вас нексия стоит 18 тысяч у.е. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а работа 10 у.е. - можно двигатель отремонтировать ![]() ![]() ![]() не сравнивайте страну и столицу страны ![]() если бы цена комплекта (привод левого и правого зеркала + джойстик (пусть даже без проводов)) стоил в районе 40 - 50 у.е. - это был бы разговор на партию большую, тем более себестоимость данных изделий очень мала. подумайте над моим предложением и возможно у нас появятся большие партии. кто нибудь сфотографируйте уголки декоративные (та что с джойстиком и правую) с обратной стороны, интересует качество пластика, ну и как в руках не страшно держать, не развалица сразу? забыл написать, что в Москве нексия стоит порядка 7-8 тысяч у.е. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.1.2012 Авто:Nexia GLE 2009, Lacetti CDX Пол: ![]() ![]() |
у вас нексия стоит 18 тысяч у.е. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а работа 10 у.е. - можно двигатель отремонтировать ![]() ![]() ![]() Ну во первых Нексия у нас стоит от 10 тысяч, GLE 11.500 Хотел бы я посмотреть на человека, который за 10 у.е. двигатель ремонтирует ![]() Что касается стоимости комплекта... А вы значит производственник?! Знаете цены на разработку, стоимость пресс-форм и т.д., так? Или же Вы альтруист до такой степени, что даже транспортировку своей продукции осуществляете за свой счет, в ущерб своей компании. Если Вы сами лично не занимаетесь производством, экспортом и не знаете "как это пахнет", то не Вам об этом судить! Насчет качества, можете не беспокоиться, НЕ РАЗВАЛИТСЯ, т.е. не развалиЦА ![]() Сообщение отредактировал skarm76 - 20.2.2012, 22:32 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Unicom, По поводу транспортировки, мне сегодня расказали что им привозят запчасти в Харьков через проводника на поезде)) Каждый понедельник прибывает поезд с Узбекистана.
Сообщение отредактировал Dmitriy - 15.2.2012, 21:43 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Unicom, По поводу транспортировки, мне сегодня расказали что им привозят запчасти в Харьков через проводника на поезде)) Каждый понедельник прибывает поезд с Узбекистана. Я знаю! Ну во первых нет гарантии что посылка доедет и ее не конфискуют, например в Казахстане. Во вторых мы хотели пробить и этот вариант, но сами проводники отказались, так как их начальство их же за такие дела и пресует. А так, у нас договор с EMS, и если что, можем от них "потребовать". |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Ну цены у вас. У нас, стоимость установки такой комплектации стоит 15 у.е., время установки 1,5 - 2 часа. Я здесь как то описывал как у нас на UZDAEWOO я попытался прокладку ГБЦ поменять, они мне залупили 800 грн., у других это стоило 350 грн. И при этом узбекам нужен был целый день, а нормальные люди за 300 помыли форсунки, поменяли прокладку и один ролик и всего за четыре часа. Так что тут нужно ещо посмотреть ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я здесь как то описывал как у нас на UZDAEWOO я попытался прокладку ГБЦ поменять, они мне залупили 800 грн., у других это стоило 350 грн. И при этом узбекам нужен был целый день, а нормальные люди за 300 помыли форсунки, поменяли прокладку и один ролик и всего за четыре часа. Так что тут нужно ещо посмотреть ![]() Бывает ![]() Ну и... вообще то я в своем посте по национальному признаку мастеров не различал. У нас имеются мастера разных национальностей, в том числе и украинской. А опыт определяется не национальностью, не так ли? (если кого-то задел - сорри). Сообщение отредактировал Unicom - 16.2.2012, 11:25 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Бывает ![]() Ну и... вообще то я в своем посте по национальному признаку мастеров не различал. У нас имеются мастера разных национальностей, в том числе и украинской. А опыт определяется не национальностью, не так ли? (если кого-то задел - сорри). Ничего не имею против. Придурки национальности не имеют, у них своя одна на всех. Очень важна их концентрация в данном месте, у меня есть такое подозрение что у нас их концентрация уж больно высока ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати кто будет ставить, нужно сразу менять предохранитель, родной 20 заменить на 30! А то по дороге включил обогрев и все потухло))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
...нужно сразу менять предохранитель, родной 20 заменить на 30! А провода и контакты что при таких дела скажут?! ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2010 Из: Донецк-Киев Пол: ![]() ![]() |
Так там 30А и стоит.
Предохранители Обазил ранее много страниц форумов, большинство предохранители не меняют при питании обогрева зеркал от фиолетового провода в колодке, что в ногах водителя. А на этой схеме видно, что ток, питающий обогрев, протекает через предохранитель F18 (30А), а тот который F13 (20А) питает только кнопку: схемка Теоретически 30А должно хватить, но запасной с собой лучше иметь. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Kortik
Ну я нажал на кнопку обогрева и хлопок произошел. Сообщение отредактировал Dmitriy - 17.2.2012, 13:54 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Кстати кто будет ставить, нужно сразу менять предохранитель, родной 20 заменить на 30! А то по дороге включил обогрев и все потухло)) Лично я буду ставить отдельную кнопку на обогрев зеркал. Зачем включать обогрев заднего стекла - если нужно высушить зеркала ![]() Если кто надумает вот ТЕМА |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2010 Из: Донецк-Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага, поставили и хрен проверили - пусть юзер сам испытывает
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |