![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Мочить зеркала будем?)))
Сообщение отредактировал Dmitriy - 10.2.2012, 16:55 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну что народ будем ещо заказывыть? Если что я первый.
Сообщение отредактировал Jeka - 10.2.2012, 13:44 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2011 Авто:Daweoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я тоже хочу такие зеракала. Что нужно чтобы заказать.
Сообщение отредактировал Bobrovski - 10.2.2012, 14:11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2010 Из: Донецк-Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.1.2012 Авто:Nexia GLE 2009, Lacetti CDX Пол: ![]() ![]() |
Скооперируйтесь с Jeka и вышлите Unicom по $97.00 (если не подорожало ![]() Если будут еще желающие - будет дешевле. Unicom вам все расскажет. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2010 Из: Донецк-Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну так мы (в смысле - участники форума) уже вроде как оптовые покупатели
![]() На прошлой неделе - 8, сейчас - 2, там еще кто-нибудь подтянется. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
![]() А мы думали, что мы (nexia-club.com.ua) уже оптовики ![]() Раскидал всем по Украине. Декларации и координаты - в ЛС разослал. Мне из Узбекистана по гарантии еще блок управления печкой пришел ![]() Был на гарантийной СТО - все скопом поставить обещали. Зеркала кстати им очень понравились вроде. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.1.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые обладатели новых электрозеркал, продайте, пожалуйста, мне механическую внетренность. Возьму с обоих зеркал.
Детали можно в личку, а можно по телефону 09пять 172 72 один6 Саня. Большое спасибо. -------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посылку получил. Еще вчера. Unicom, SergeyAS - огромное спасибо!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Поставили зеркала - все классно. Только непривычно - вроде как более темное водительское зеркало, чем оригинал.
Из минусов - рассказывают, что пришлось тянуть трассу до кнопки обогреватель зеркала. Ну а так все четко работает. Отдал на оф. СТО за установку - 240 грн (т.е. полностью сняли старые, заменили, провода провели, подключили и т.д.) Вообщем доволен. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Поставили зеркала - все классно. Только непривычно - вроде как более темное водительское зеркало, чем оригинал. Из минусов - рассказывают, что пришлось тянуть трассу до кнопки обогреватель зеркала. Ну а так все четко работает. Отдал на оф. СТО за установку - 240 грн (т.е. полностью сняли старые, заменили, провода провели, подключили и т.д.) Вообщем доволен. А фото? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Сегодня забрал посылку. И чегож Вам сказать,
![]() Unicom примите мои поздравления, руки у людей которые их делают растут из правильного места, это я Вам как производственик говорю. Unicom, SergeyAS - огромное спасибо Мужики! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Что-то я фразы не понял. Можно подробнее, а то я сам буду ставить (руки чешутся, в детстве конструктором не наигрался ![]() Это значит, что в комплекте нет проводов для обогрева зеркал, нужно их самому купить, обжать наконечники и протянуть и будет счастье. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Ну точно, все как в детстве. Мне всегда в конструкторах деталей не хватало ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
Dissa отзвонился и сообщил о получении своего комплекта
Dmitriy радовался еще на прошлой неделе осталось дело за малым ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня поставил зеркала у официалов на Трутенко.
Перед этим позвонил им и спросил сколько будет стоить установка, сказали 240 грн. Приехал я, сказали установка будет длится 2 часа, в итоге ставили 5 часов)))Пришло время оплаты после установки, один ихний фраер(новенький) озвучил мне цену в 840 грн))) Я там чуть этих менеджеров не оторвал. Встал и пошел в сторону администрации, после этого один из них сказал что бы не ходил и сейчас он сам пересчитает. В итоге вышло 240 грн. Сообщение отредактировал Dmitriy - 15.2.2012, 20:04 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |