![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.1.2012 Авто:Nexia GLE 2009, Lacetti CDX Пол: ![]() ![]() |
я сам реально запутался, то одна цена то другая, ВЫ что целый день в инете сидите и не вылазите с сайта??? понаписывали стока страниц. если цена 80 с растаможкой то могу и я взять, а если 80 + растаможка то как то уже и не знаю .... если всетаки 80 то могу взять на себя все комплекты и разослать почтами: интайм, новая почта, автолюкс ... Решайте и дайте конкретно ответ. я так понял что цена со стекляшками 80, а без 75, что стекла с обогревом 5 у.е. стоят????? - это бред чесно говоря! Уважаемый Intel, если Вы запутались, то напоминаю, что при условии разовой покупки 10 комплектов, цена будет по 80. Но вся загвостка в "Вашем" таможенном кодексе. Решение данной проблемы поднимает цену на 88. Если не ошибаюсь, решение данной проблемы SergeyAS разослал всем желающим на ЛС. Вы тоже можете ознакомиться. Касательно 5 у.е. за стекляшки с обогревом. Как Вы щедры на высказывания, прям "выстреливаете" не задумываясь. Зачем говорить то, отчего потом самому же может быть стыдно?! Хотя могли бы предположить что эти стекляшки были закуплены из Кореи напрямую у производителя крупной партией, а обогрев мы сами производим. Конечно же никто Вам отдельно по 5 у.е. эти стекляшки с обогревом продавать не будет, так как они только в комплекте и таков маркетинговый ход компании. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.1.2012 Авто:Nexia GLE 2009, Lacetti CDX Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для тех, кто спрашивает меня "почему не работаете с асферикой?".
Отвечаю... потому что оригинальной асферики нету. А мы работаем только с оригиналом, т.к. не хочется лишних проблем. И еще... Никто не задумывался, почему такой огромный и мощный автозавод, который вот уже который раз модернизирует штатные зеркала Нексии, тратя на это большие деньги, не ставит левую асферику. Я думаю потому, что в асферике обзорность "обманчива", а именно расстояние до предметов. Сообщение отредактировал Unicom - 24.1.2012, 0:15 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2010 Из: Донецк-Киев Пол: ![]() ![]() |
... И еще... Никто не задумывался, почему такой огромный и мощный автозавод, который вот уже который раз модернизирует штатные зеркала Нексии, тратя на это большие деньги... Эх, еще бы этот огромный завод ставил обогрев зеркал штатно. Себестоимость копеечная, а удобств на миллион ![]() Что-то тема заглохла. Ждем десятого? Или может закажем два комплекта 5 + 4? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Для тех, кто спрашивает меня "почему не работаете с асферикой?". Почему же тогда остальные производители работают с асферикой? Не буду много говорить, но у меня на Рено, на Акценте, стояла асферика в обеих зеркалах штатно. Никаких удобств при парковке не возникло ни разу...Отвечаю... потому что оригинальной асферики нету. А мы работаем только с оригиналом, т.к. не хочется лишних проблем. И еще... Никто не задумывался, почему такой огромный и мощный автозавод, который вот уже который раз модернизирует штатные зеркала Нексии, тратя на это большие деньги, не ставит левую асферику. Я думаю потому, что в асферике обзорность "обманчива", а именно расстояние до предметов. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Эх, еще бы этот огромный завод ставил обогрев зеркал штатно. Себестоимость копеечная, а удобств на миллион ![]() Что-то тема заглохла. Ждем десятого? Или может закажем два комплекта 5 + 4? Ждем 10-го... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2010 Из: Донецк-Киев Пол: ![]() ![]() |
Так может будет 4 человека, готвых заплатить не 88, а где-то 92 доллара (точнее, думаю, Unicom может сказать) за комплект, при поставке 4-х комплектов? Я готов, еще 3 человека нужно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так может будет 4 человека, готвых заплатить не 88, а где-то 92 доллара (точнее, думаю, Unicom может сказать) за комплект, при поставке 4-х комплектов? Я готов, еще 3 человека нужно. Не, 92 не будет, будет меньше, где то 90 с копейками. Я поговорил с шефом, и уговорил по 88 за 9 комплектов. Итак, нет необходимости ждать десятого. Сообщение отредактировал Unicom - 25.1.2012, 20:07 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отлично!
Еще один человек на комплект из 4-х зеркал, и можно определяться с оплатой (нужны реквизиты и точные суммы). А получатели, как я понял, SergeyAS и Intel? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Intel будет 10-м. Но я от него не видел письма....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Огласите весь список, пожайлуста.
Последний был на лот №2 по 88$ (со стекляшками в рамке и обогревом): 1. Storm. 2. SergeyAS 3. Valeriy 4. Dissa 5. Дмитрий 1984 6. юрец33 7. юрец33 8. 4eRT 9. Kortik Давайте конкретно и по существу. Кому прийдут две посылки. Какая окончательная стоимость комплекта. Куда и кому деньги переслать. 3-5$ накидаю сверху за заботу. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Окончательно по 88 за комплект со стекляшками и обогревом.
Кто будет собирать деньги, отправлять их и получать посылки, нужно определиться исходя из региона, откуда удобно будет делать рассылку. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Окончательно по 88 за комплект со стекляшками и обогревом. Кто будет собирать деньги, отправлять их и получать посылки, нужно определиться исходя из региона, откуда удобно будет делать рассылку. Деньги проще отослать всем от себя на тот адрес, что дал - меньше будет расходов (по внутренней пересылке). Бумажку, которую дадут - сканом сюда (в ЛС отправляем - можно ко мне - будем контролировать все ли деньги ушли). 5 комплектов могу в Луганск забрать и на перевозчиков развести - есть все перевозчики - кому как удобно. Кто еще возьмется? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый Intel, если Вы запутались, то напоминаю, что при условии разовой покупки 10 комплектов, цена будет по 80. Но вся загвостка в "Вашем" таможенном кодексе. Решение данной проблемы поднимает цену на 88. Если не ошибаюсь, решение данной проблемы SergeyAS разослал всем желающим на ЛС. Вы тоже можете ознакомиться. Касательно 5 у.е. за стекляшки с обогревом. Как Вы щедры на высказывания, прям "выстреливаете" не задумываясь. Зачем говорить то, отчего потом самому же может быть стыдно?! Хотя могли бы предположить что эти стекляшки были закуплены из Кореи напрямую у производителя крупной партией, а обогрев мы сами производим. Конечно же никто Вам отдельно по 5 у.е. эти стекляшки с обогревом продавать не будет, так как они только в комплекте и таков маркетинговый ход компании. ход это хорошо,но когда составляется цена на комплект вы ж не считаете их за 5 у.е., а как минимум 8, когда вычитается сумма то всего по закупке 5 короче я пас, сейчас 88 у.е., потом пока разошлют уже будет 95 у.е. и так дальше + сверху за пересылку денег ... покручу за ручку зеркала, или подождем до окончания кризиса ![]() как помощь по рассылке могу помочь, разослать по украине не будет думаю особого труда! я частеньку бываю на почтах. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вроде бы все. Пробую подбить итог и определить необходимые действия.
Заказчики: 1. Storm. 2. SergeyAS 3. Valeriy 4. Dissa 5. Дмитрий 1984 6. юрец33 7. юрец33 8. 4eRT 9. Kortik Получатели: SergeyAS Intel Оплата: $88.00 - каждый сам за себя, отписываемся об осуществлении оплаты здесь. После оплаты (необходимы реквизиты - в ЛС каждому) Unicom высылает груз двумя посылками. 5 компл. - Intel, 4 компл. - SergeyAS (необходимы Ваши адреса для Unicom). После получения Intel и SergeyAS рассылают груз заказчикам (необходимы наши адреса и определится, кто-кому делает рассылку). Мы получаем и возмещаем расходы + благодарность отправителям (в ЛС определимся - почтовый перевод, на карточный счет, пополнение мобильного, посылка с пивом ![]() Поправьте, если что не так. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вроде бы все. Пробую подбить итог и определить необходимые действия. Заказчики: 1. Storm. 2. SergeyAS 3. Valeriy 4. Dissa 5. Дмитрий 1984 6. юрец33 7. юрец33 8. 4eRT 9. Kortik Получатели: SergeyAS Intel Оплата: $88.00 - каждый сам за себя, отписываемся об осуществлении оплаты здесь. Реквизиты отправил в ЛС почти всем, у кого их еще нет, кроме Storm. (сообщение не ушло) После оплаты, коды транзакций нужно писать на почту mp.avto@gmail.com или info@madaniplast.uz Еще раз подумайте, стоит ли отправлять деньги раздельно, ведь если один из участников группы не оплатит вовремя, то отправка посылок будет задержана. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если кто-то будет тормозить, то хоть у нас собирай, хоть сам отправляй, один хрен денег хватать не будет. А так гемора с пересылкой по Украине поубавится.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Деньги отправил через Western Union. Комиссию 5$ содрали. И еще без паспорта хрен деньги отправишь, а я как раз потерял. Пришлось друзей задействовать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |