![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.5.2009 Из: Киев Авто: NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Подскажыте может кто сталкивался с проблемой передней оптики на N150. на сто после дтп поставили новую левую блок фару изначально еще на обычных лампах светила хреново (размыто) ,а после установки ксенона начала светить с ореолом над линией отсечки и слепить , подскажы
ите в чем может быть причина? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Подскажыте может кто сталкивался с проблемой передней оптики на N150. на сто после дтп поставили новую левую блок фару изначально еще на обычных лампах светила хреново (размыто) ,а после установки ксенона начала светить с ореолом над линией отсечки и слепить , подскажы ите в чем может быть причина? Некачественная фара! Какую брали ориг или катай? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.5.2009 Из: Киев Авто: NEXIA Пол: ![]() ![]() |
А кто их знает может решили секономить ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это на ближнем так светит? Обычно дальний светит по линии "отсечки".
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это на ближнем так светит? Обычно дальний светит по линии "отсечки". Да только ближний в линзе слепит и толком не светит а с правым все гуд даже пятен зтемнений нет -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да только ближний в линзе слепит и толком не светит а с правым все гуд даже пятен зтемнений нет А если банально поменять лампы местами? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |