![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
34 600 км замена глушителя! предыдущий сгнил почти весь изнутри
заплатил 50 грн за работу Сообщение отредактировал Ali_G - 17.4.2011, 22:20 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
такс...
просветите чайника. какой лучше брать, сколько стоит, сколько ходит после замены. есть ли смысл ехать к узбекам? прообег почти 49 тык, 47 из которых на газу Сообщение отредактировал Бошетунмай - 19.6.2011, 10:54 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
такс... Я менял полностью: вместо кат-ра - проставка, глушитель, резонатор. Брал польский, там металл анодированый, не так подвержен коррозии должен быть. К узбекам ехать смысла не вижу, т.к. замену можно и самому в гараже с ямой или подъемником и набором инструментов сделать. Ну или в гаражном СТО.просветите чайника. какой лучше брать, сколько стоит, сколько ходит после замені. есть ли смысл ехать к узбекам? По ценам, на форуме была инфо, кто и где в Киеве покупал. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
и последний вопрос.
варить надо, или там на хомутах? (на улице дождь, раком под машину не алезу, чтоб глянуть. если на хомутах - то сам куплю и у товарищей на яме сделаю.) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
не надо там варить, болгарка нужна будет иначе хомуты старые не открутишь
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Варить ничего не надо, там на хомутах и на болтах. Кат-р крепится болтами. Болты прикипают что дурные, поэтому надо быть готовым к тому, что потребуется некоторые из них срезать. В моем случае, 2-а открутились с трудом, а 2-а пришлось срезать.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.10.2008 Из: Житомир Авто:DAEWOO NEXIA GLE N150 Пол: ![]() ![]() |
ставь такой
http://uamag.com.ua/catalog/sistema-vypusk...-carex-yfx-0674 ![]() катализатора нафиг у меня 50 тык пробег, страшно представить что в том глушителе. у товарища 20 , на днях меняли. весь гнилой. себе буду менять через дня 2 или 3. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
слыхал нержавейка тоже не очень, мол не выдерживает температурный режим... Но это так, за что купил за то продал, да и цена кусается..
катализатор понятно нафик, но нужна же перепрошивка, иначе будут ошибки Не знаю что там на 50ти тыках с глушаком, у меня 87, только сейчас начал сечь, думаю на соединении.. Авто всю жизнь на улице -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перепрошивка, если не ошибаюсь, это если стоит вторая лямбда после кат-ра. А нержавейка будет получше всяких металлов, если она грамотно сделана. Помню, у товарища была БМВ М3, так туда устанавливали весь выпуск из нержавейки, где-то в Германии заказывали сие чудо техники..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.10.2008 Из: Житомир Авто:DAEWOO NEXIA GLE N150 Пол: ![]() ![]() |
прошивка имеется.. все ждет только нового выхлопа. к стати можно и без нее.. ты прав. это если лямбда вторая есть.
товарищу меняли. так просто заварили прямоток из нержавейки и сразу ощутилась моща. не могу найти в инете глушитель. хочу CarEx YFX-0638. в киеве есть на перова но я в Житомире.. пытаюсь в инет магазинах найти... пока такой модели нету, может кто подскажет где еще спросить.. либо может кто возле перова рынка живет, с меня пиво за помощь в доставке ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поменял глушак.
глушак 320 грн большой хомут - 50 грн маленький хомут - 10 грн замена 50 грн |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Пусть служит долго..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
поменял глушак. глушак 320 грн большой хомут - 50 грн маленький хомут - 10 грн замена 50 грн Эх....не успел написать.....иногда глушак намертво прикисает к трубе (как есть у меня) на которую он надет...и его приходиться срезать.....поэтому порой лучше спихнуть это на кого-то))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера ехал с села, чувствую на горке прямоток открылся, ревет страшно, заглянул отвалился глушак, отгнил на стыке причем полтостью труба..
в условиях спешки куплен на автозаводской глушак за 300 грн, маленький хомут за 22 грн, большого не было в наличии ну и хорошо, старый открутился без проблем учитывая что старый снялся без проблем, новый установлен в течении 15 минут, но на эстакаде -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2010 Из: Город-герой Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Пробег 140k почти 5лет сегодня поменял... ![]() Глушитель 310 грн. (Польша) ...алюминизирован. Хомут (маленький) 7грн Большого хомута не было - пришлось мудохаться со старым... ![]() Также требуется замена трубы идущей к резонатору (в месте крепления к глушаку отгнила)) PS Добавлю, что за это время один раз подваривал и раз залепил холодной сваркой. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
... Также требуется замена трубы идущей к резонатору (в месте крепления к глушаку отгнила)) ... Поставь ремкомлект от 9ки -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 24.10.2008 Из: Киев Авто:N150 DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Я себе глушак за 170гр. маде ин украина поставил, уже год как ходит и нормалёк! Он еще с хомутом шёл.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я себе глушак за 170гр. маде ин украина поставил, уже год как ходит и нормалёк! Он еще с хомутом шёл. значит ты везунчик, они обычно пол года выхаживают - это консервная банка -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
значит ты везунчик, они обычно пол года выхаживают - это консервная банка я тоже на таком сейчас езжу. Поставил в августе прошлого года. Пока все нормально. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 24.10.2008 Из: Киев Авто:N150 DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
У меня знакомый поставил польскую нержавейку, через год весь поржавел!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |