![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Я тоже присматриваюсь на глушак, он у меня так сказать уже реанимированый. Его выпатрошили и поварили.....
Так вот время приходит ему уже. Нашел по низкой цене здесь http://glushitel.zp.ua/product_112.html#productDescr Буду брать ![]() Сообщение отредактировал sergjy - 27.11.2012, 13:32 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Да цена не плохая главное, что бы качество не подвело
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 25.12.2011 Из: Мариуполь Пол: ![]() ![]() |
Тоже сгнил глушитель, прожил 5 лет или 57000т. Думаю заказать тут http://motordnepr.do.am/. Звонил в фирму "rudes" на нексию глушители не делают... только банки. остальное доделывать самому.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Глушак поменял, пришлось повозится так как от резонатора отгнил кусок трубы, пришлось снимать резонатор что-бы доварить кусок трубы.
Установил глушак нашел нижнюю точку и просверлил дырку сверлом на 2,5 для конденсата. И правильно сделал так как конденструется там ее нехило. Глушак привезли з Крывого Рога цена вопроса 280 грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.1.2013 Из: днепропетровск Авто:nexsia Пол: ![]() ![]() |
Вобщем проблема такая 47 000км оторвался глушитель с наружи как новый а внутри сгнил-выгорел практически все перегородки. Вопросы такие кто сколько проехал с родным глушителем. Если меняли то какой фирмы ставили.Зарание спасибо ![]() теперь прямоток ненадо ставить |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
теперь прямоток ненадо ставить Этим не балуюсь ![]() Люблю когда тихо в машинке -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.1.2014 Пол: ![]() ![]() |
я себе поставил из нержавейки от сюда motordnepr.com.ua
я в другом разделе писал, так что повторюсь, что теперь проблем не знаю 2 года. Но советую сделать его самостоятельно, т.к. конструкция простая. Если бы у меня руки были не из попы )))) то сам бы его смастерил !!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 17.7.2011 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Nexia 100, GLE 16V,DOHC,2007 Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, сколько служит прокладка на коллекторе?
Появился запах отработанных газов в салоне. Глушитель целый, от коллектора до хвоста нигде не сечет. Сообщение отредактировал Muss - 28.1.2014, 23:44 -------------------- Спешите делать добрые дела!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, сколько служит прокладка на коллекторе? Появился запах отработанных газов в салоне. Глушитель целый, от коллектора до хвоста нигде не сечет. 124 000 км. Пока живая. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='WILL' date='29.1.2014, 12:02' post='207218']
на пробеге 160 тык- "неожиданно" отпал родной глушитель. после его замены- решили вскрыть банку..... А в тапочках не холодно было вскрывать баночку ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
не, не холодно- тапки и ноги не мои.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
то мои сандалеты с ногами! не холодно летом резать и работать! сейчас меня в яму, без литрухи беленькой не загонишь!
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
-------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 31.5.2013 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сам недавно сменил. Застучал глушак. Думал где-то обо что-то тарахтит. А он просто лопнул на сварке трубы к самому глушаку и в том месте от вибрации стучал. Начали с кумом снимать. Трындец. Та трубка, что в сторону к резонатору как спаялась. Глушак отломали в процессе демонтажа, а трубку аккуратно зубилом срезали пока не смогли снять. трубки очень сильно ржавеют и снаружи не определить каково их состояние. купил польский, заменил хомуты. посмотрим на сколько хватит.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в банке засверлился?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
типа для конденсата
-------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тоже поставил польмостров, уже 1.5 года с просверленной в дыркой в нижней точке глушака диаметром 3 мм для слива конденсата. А вытекает то не хило с него. Как будто кто-то пописял возле машины. Это в том случае если мало ездишь по городу (когда не успевает прогреться вся выхлопная система) Если на дальняк то ничего не капает проверенно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
буду тоже заказывать как и сергей, пусть цена почти штука, но надо...
а 3мм не занабдо? -------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
буду тоже заказывать как и сергей, пусть цена почти штука, но надо... а 3мм не занабдо? Просверлите мешьше, как говорится делайте дырку такую как вам нравится. Кстати вот тут глушаки есть http://glushitel.zp.ua/product_112.html |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |