![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Привет, всем!
К сообщению прикреплена анкета в поддержку одного из кандидатов на пост мера Киева. Просьба, распечатать и заполнить (заполнять только с Киевской пропиской)- в обмен на анкеты нам предлагают помощь в оформлении документов на клуб. Передача анкеты- сейчас народ с встречи подтянется, расскажут как и где лучше пересечься. Пока вложить не могу. Приедет Dream- решим. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Привет, всем! К сообщению прикреплена анкета в поддержку одного из кандидатов на пост мера Киева. Просьба, распечатать и заполнить (заполнять только с Киевской пропиской)- в обмен на анкеты нам предлагают помощь в оформлении документов на клуб. Передача анкеты- сейчас народ с встречи подтянется, расскажут как и где лучше пересечься. Пока вложить не могу. Приедет Dream- решим. интересная тема.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Ребята!!!!! Давайте по активнее!!! Всем что все равно?
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ребята!!!!! Давайте по активнее!!! Всем что все равно? ![]() P.S я себе отксерил, друзья позаполняют потом встретимся - отдам ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Блин, у мну прописка не киевская((((
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() P.S я себе отксерил, друзья позаполняют потом встретимся - отдам ![]() Аналогично. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
НУжно отдать мне до вторника!!!!! тоесть завтра самый максимум в среду до 15.00 .... или не отдавать вобще. Мой номер телефона 8096 43 43 709
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |