![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.8.2008 Из: г.Ялта Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
недавно остановил меня гаишник и попросил показать ему талон ТО,после чего указал мне на дату следующего прохождения (02,06,10) и сказал что светит штраф и эвокуация на щтраф площадку.кто знает правда ли это или он меня развел???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
недавно остановил меня гаишник и попросил показать ему талон ТО,после чего указал мне на дату следующего прохождения (02,06,10) и сказал что светит штраф и эвокуация на щтраф площадку.кто знает правда ли это или он меня развел??? Если в старом талоне стоит дата прохождения следующего то и она просрочена то да -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.8.2008 Из: г.Ялта Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Если в старом талоне стоит дата прохождения следующего то и она просрочена то да НЕ факт- в 2009 году ТО продлили до 15 января 2010 года- и ничего не было, а вот после указанной даты ![]() Сейчас есть указ, закон (нужно порыться в нете)- ТО нужно пройти до 15 декабря "своего" года. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всегда было до 31 июля но потом продлевали
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Сейчас на твлонах ставять отметки когда ты должен пройти ТО, Тоесть дату до которого действует талон! т.е. теоретически через несколько ТО, мне его нужно будет проходить в декабре "не моего" года? ![]() мой талон, на 2010 год был настолько выгоревший, что там не было видно ничего, кроме 2010. Про обратную сторону вообще молчу... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дату ставили всегда Дату ставили когда пройдено ТО, и до этого времени они рекомендуют пройти- а не ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Дату ставили когда пройдено ТО, и до этого времени они рекомендуют пройти- а не ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти. Не Серег ты не прав на новых талонах дата пробивается дыроколом и уже не сотрется, следующий тех осмотр ты должен пройти до этой даты, можеш раньше но если позже то плати штраф за просрочку. А то что было в прошлый раз то Луцик издал приказ разрешающий передвинуть дату прохождения ТО, но то было разово. Тыпа акцмя. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Не Серег ты не прав на новых талонах дата пробивается дыроколом и уже не сотрется, следующий тех осмотр ты должен пройти до этой даты, можеш раньше но если позже то плати штраф за просрочку. А то что было в прошлый раз то Луцик издал приказ разрешающий передвинуть дату прохождения ТО, но то было разово. Тыпа акцмя. СОВЕРШЕННО ВЕРНО Я ТАК И ПИСАЛ ВЫШЕ ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Точно, у меня машина регистрировалась 10.2009, а почему то пробили ТО 8.2010. Страховки на год. И что они в праве штрафовать???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Точно, у меня машина регистрировалась 10.2009, а почему то пробили ТО 8.2010. Страховки на год. И что они в праве штрафовать??? У тебя машина 2008г. Вот смотри моя машина средина декабря 2007 года! Т.Е. год выпуска 2007, регистрировал я её в чётном году(2010), мне дали талон про прохождение следущего ТО в 2011 году!И дыроколом поставили отметку на 5 месяц. Вот теперь когда я пройду в 2011 году в пятом месяце мне датут талон про прохождении яледущего ТО на 2013 год 5 месяц! Вобщем они могут штрафовать тебя если ты не прошол ТО до конечной даты талона! Это новый закон они выпустили! Нет теперь такого что когда захотел тогда и прошол ТО.(В начале года или в конце!) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня специально смотрел что в талоне (пластиковый) написано-
пройдено- 15,06,2010 пройти- 06,2012 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я про то же! После этой даты ГАЙЦЫ могут штрафовать! после даты или месяца? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
А что мне тогда делать, у меня написано пройти 02.2010, а талоны в ГАИ появляються только в марте, лично узнавал, а в принципе у меня никто до сих пор не смотрел на дату, вчера правда уже сделал диагностику для ТО
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"....Техосмотр транспортных средств (ТС) вне зависимости от формы собственности проводится с такой периодичностью:
1. два раза в году -- ТС, предназначенные для перевозки пассажиров с количеством мест для сидения более девяти, включая водительское место, а также специализированные ТС для перевозки опасных грузов (категории ТС М2, М3, N1, N2, N3, О2, О3, О4); 2. один раз в году -- ТС, предназначенные для перевозки грузов с максимально разрешенной массой более 3,5 тонны, а также специальные и специализированные ТС, включая автокраны, такси, автомобили «скорой помощи» (категории ТС М1, N1, N2, N3, О3, О4); 3. один раз в два года -- ТС, предназначенные для перевозки пассажиров с количеством мест для сидения не более девяти, включая водительское место, грузовые автомобили с разрешенной массой до 3,5 тонны, а также мотоциклы и прочие механические ТС (категории L, М1, N1, О1, О2). При этом, в нечетный год техосмотр проходят ТС, год выпуска которых заканчивается на нечетную цифру, а в четный годя -- ТС, год выпуска которых заканчивается на четную цифру или ноль. Проведение техосмотра прицепов, прицепов-роспусков и полуприцепов вне зависимости от их года выпуска происходит одновременно с тягачом. Законодательством установлены следующие сроки проведения технического осмотра транспортных средств: * с 15 января по 15 декабря -- для транспортных средств, техосмотр которых проводится один раз в два года или один раз в году; * с 15 января по 30 июня и с 1 июля по 15 декабря -- для транспортных средств, техосмотр которых проводится два раза в год...." взято отсюда- http://kri.com.ua/4699-podrobnyjj-porjadok...hosmotra-v.html -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а где все? так когда последний срок прохождения ТО?.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.1.2008 Из: Киев, Оболонь, м. Минская Авто:NEXIA DOHC AA 0335 BC Пол: ![]() ![]() |
В старом талоне написано 2010г, а в новом 6.2012, получается в каком месяце прошёл в том теперь и отмечайся.
-------------------- Опять грипп наступает, опять водки хватать не будет.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |