![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Цвет интересный! Но как по мне немного перебор некоторые вещи. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Молодец ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
все хорошо, но перебор мне кажется
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Там если порыться на форуме есть еще один маньяк.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Там если порыться на форуме есть еще один маньяк. Да "017" зачетник! Общались с ним как-то давненько... Там еще "Игорь 29", он уже "KYM"на форуме, тоже отлично забабахали свои авто. Правда, у Игоря не не нравятся шторки на дверях... Смотрится как катафалк.. Опять же, ИМХО. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да "017" зачетник! Общались с ним как-то давненько... Там еще "Игорь 29", он уже "KYM"на форуме, тоже отлично забабахали свои авто. Правда, у Игоря не не нравятся шторки на дверях... Смотрится как катафалк.. Опять же, ИМХО. Да шторки у него сделаны зачотно. Как катафалк не смотрится за счет тонированных стекол........ снаружи смотрится нормально. Хреново смотрится то, что весь салон сделан абсолютно в едином цвете, ничем не разбавлен. Никакой ни строчки отделочной другого цвета... ничего.... Такое впечатление создается, что просто банку краски вылили ничего не разбирая. А 017 за то бабло, что ввалил в Нексию уже давно мерс купил бы уже с теми пасочками что тулит на Ксюху. Чуваки тупо живут в гараже. Если последить за форумом, то практически каждый день посты. Конечно когда руки ровные и правильно растут - респект и уважуха. Но как мне кажется должна быть золотая середина. Расскажу свои рассуждения: 1. Нахрена ставить 2 DIN головной девайс в нексии в штатное место? Да еще и с TV/DVD/GPS? Даже если укоротить рычаг переключения КПП все равно надо опускать голову чтобы посмотреть, а это автоматически увод зрения от дороги. Такое нельзя себе позволять. Дорога потом спрашивает очень жестоко и дорого. 2. формы под головную и заднюю оптику конечно круто.... ручная работа......... НО КОЛХОЗ!!!! Пачанский тюних. 3. Столько долбатни с концевиками, вместо того чтобы поставить магнитные таблетки. 4. Заглушка на перчаточный ящик..... нафига? Вот черный потолок - это тема. Мечтаю. Когда-то увидел в BMW и влюбился. Не думал никогда что черный потолок - это настолько мега круто по ощущениям внутри салона. Настолько уютно, что заранее в жизни бы и не подумал. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Да шторки у него ....... Не очень хорошо обсуждать человека заочно. ИМХО Куда толлерантнее заключение Hiss -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не очень хорошо обсуждать человека заочно. ИМХО Куда толлерантнее заключение Hiss Человека то никто грязью не поливает. Так что все ок. За трудолюбие неоднократно поставили плюсики. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Это действительно сумашедший (в хорошем смысле этого слова) хлопец, у меня нету слов чтобы выразить свое восхищение.
Большим детям большие игрушки. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |