![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Ребята, предлагаю встретиться нашим клубом на встрече Street Spirits, я больше чем уверен, что им тоже будет приятно нас видеть!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
У нас еще мало любителей поганять, но хоть есть у некоторых желание. p.s. Если есть желающие, приглашаю в ТУПИЧЕК завтра в 13:00 Хорошо, приеду завтра т.к. 4 - ого у мну не получилось, в Сумах был! А давай с тобой свидимся в 11.00, я на Электриков 10 тонироваться буду... -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.3.2008 Из: Makeevka Пол: ![]() ![]() |
в прошлом году я ездил в Сумы к брату, и кажется там ребята из Street Spirits устраивали гонки... судя по фотоотчету нормальное движение получилось... к сожалению сам не смог тогда попасть
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И Шкода - клуба тоже. Приехали, покатались, чудненько получилось!
Да вот только бы Сане на заправке воды с бензином не залили было бы веселее! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так подумал, если нам завалить машин так 20-30 это же будет эффектно, с флагом и наклеечками вообще супкр, люди высказывайтесь не молчите!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Я так подумал, если нам завалить машин так 20-30 это же будет эффектно, с флагом и наклеечками вообще супкр, люди высказывайтесь не молчите!!! Флага пока нету ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
эт после регистрации решать будем... и флаги и наклейки на флаги
![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
эт после регистрации решать будем... и флаги и наклейки на флаги ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 30.3.2008 Из: г.Николаев Пол: ![]() ![]() |
покатушки это хорошо но клуб как организация должен быть на первом месте
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотрите, как хотите, а я поеду в любом случае. Я уже с ними 3 года, поэтому мне стабильно надо там быть!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И Шкода - клуба тоже. Приехали, покатались, чудненько получилось! Да вот только бы Сане на заправке воды с бензином не залили было бы веселее! Зацени видео http://video.mail.ru/mail/s.koleso/1/10.html ![]() фото: http://roma.in.ua/foto2008/04_12_tupi4ek_hedg/index.html p.s. вода то такое, а вот вчера разобрал карбюратор, а внутри луска от рыбы ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.3.2008 Из: Makeevka Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел видео
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фидео прикольное, я даже там есть, гонялся два раза с астрой!!! Порвалллл....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Фидео прикольное, я даже там есть, гонялся два раза с астрой!!! Порвалллл.... И теперя не едет )))))) Что узбеки тебе сказали по этому поводу? Копрессия - 0 ? ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Я вот подумал а что если действительно выехать на природу на покатушки на какой нибудь старый аеродром ну или там куда нибудь кто знает хорошое место предлагайте
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вот подумал а что если действительно выехать на природу на покатушки на какой нибудь старый аеродром ну или там куда нибудь кто знает хорошое место предлагайте Покатушки два варианта: Феофания (автодром) или Тупичек (там прямая) и там и там природа, но на феофании 20грн/час |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |