![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я одену на дочку клубную футболку ![]() ![]() а сам то в чем будешь, клубных штанов еще не было ![]() по делу - стоит что Харьков Интел + Юрий20 (2+2) может я чего не понял, но я буду один от представителя Интел ![]() может кто посчитал что я с женой приеду? (она с ребенком останется дома, а так бы взял бы и ее, если бы побольше нам было) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Меня больше волнует активность людей, особенно с регионов, который забили в этом году на слет ![]() в следующем год 4-ый слет будет под большим вопросом... Слёт будет, только, скорее всего под Киевом. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
можем в Киеве провести
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
на Срибнокильской.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Список участников слета
1. Toshik - 2 человека, поляна (Сумы) - оплачено 400 грн. 2. Penguin - 2 человека, в домике (Киев)- оплачено 400 грн. 3. ромадим - без ночевки (Сумы)- оплачено 100 грн. 4. Hiss - 1 человек, в домике (Киев)- оплачено 200 грн. 5. road + Yelena, 2 человека + 2 ребенка, в домике (Киев) - оплачено 400 грн. 6. vlad - 1 человек, в домике (Киев) - оплачено 200 грн. 7. Vik - 4 человека, поляна (Сумы) - оплачено 800 грн. 8. sanec - 2 человека, поляна (Киев) - оплачено 400 грн. 9. esso18 - без ночевки (Сумы) 10. Dream - 2 человека, домик (Киев) - оплачено 400 грн. 11. WILL - 2 человека, поляна (Киев) - оплачено 400 грн. 12. MFGR - 1 человек, в домике (Днепродзержинск)???? 18. Иннуля- 2 человека, домик (Киев) - оплачено 400 грн. 19. Black - 2 человека оплачено 400 грн. Где будем жить? 20. сергей аа7143нс - 1 человек, (Киев)- оплачено 200 грн. Где будем жить? 21. Donc 1 человек, (Киев)- оплачено 200 грн. 22. Derek 1-чел- Сумы - домик ИТОГО на 24 июня имеем: Домики - 10 взрослых + 2 детей Поляна - 10 взрослых + (Intel и Юрий20) 3 человека без ночевки (Харьков) оплачено 300 грн + Дима Zhest' (Полтава) без ночевки -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А мы 7,5 мес. на 3 дня берем, а ты сколько на день боишься? ![]() да нам вот уже 9,5 месяцев, но я боюсь, капризная ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Киевляне- прошу отписаться кто с кем едет- здесь (после слета сообщения будут удалены)
И договорились ли вы между собой где друг друга подбираете? 1. WIll+ Marinka+ Иннуля (2 чел)- едем из Броваров. Всего 4 чел 2. Road+ Yelena+ дети (2 чел)- Киев. Всего 4 чел. 3. Sanec+ женушка- Чернигов. Всего 2 чел. 4. Penguin+ жена Киев. Всего 2 чел. 5. Black+ жена- Киев. Всего 2 чел 6. Dream + Буках@- Киев. Всего 2 чел 7. АА7143 + Donc+ Vlad+ Hiss- Киев. Всего 4 чел. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
да нам вот уже 9,5 месяцев, но я боюсь, капризная ![]() ![]() Что такое настоящие капризы, наши барышни всем продемонстрируют на слете ![]() Но это дело такое, мы со старшей впервые выехали в 1,5 года и то в домики в Киеве фактически, на Осокорках. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
а сам то в чем будешь, клубных штанов еще не было ![]() по делу - стоит что Харьков Интел + Юрий20 (2+2) может я чего не понял, но я буду один от представителя Интел ![]() может кто посчитал что я с женой приеду? (она с ребенком останется дома, а так бы взял бы и ее, если бы побольше нам было) А когда вы планируете ехать назад, нужно кое-что на Харьков передать из рук в руки |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
А, еще скажите к базе подъезд нормальный? Корса пройдет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Dream, если машину на базе будешь ставить 100% пройдет, если же на поляне - хз.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А когда вы планируете ехать назад, нужно кое-что на Харьков передать из рук в руки Вопрос решаем,передадим! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Киевляне- прошу отписаться кто с кем едет- здесь (после слета сообщения будут удалены) И договорились ли вы между собой где друг друга подбираете? WIll+ Marinka+ Иннуля (2 чел)- едем из Броваров. Всего 4 чел Road+ Yelena+ дети (2 чел)- Киев. Всего 4 чел. Sanec+ женушка- Чернигов. Всего 2 чел. Penguin+ жена Киев. Всего 2 чел. Black+ жена- Киев. Всего 2 чел Dream + Буках@- Киев. Всего 2 чел Я забераю Сашу донса.Влада с Нивок.Ниса итого 4чел -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я забераю Сашу донса.Влада с Нивок.Ниса итого 4чел так на твоей решили ехать? Dream, если машину на базе будешь ставить 100% пройдет, если же на поляне - хз. ок, буду ставить на базе ![]() Вопрос решаем,передадим! Спасибо! ![]() есть хорошая новость, если завтра ничего не сорвется, будут и флажки и флаги |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
что за постоянный пессимизм?? есть два флага (но они в регионах) скоро будет еще 5 о чем разговор? Меня больше волнует активность людей, особенно с регионов, который забили в этом году на слет ![]() в следующем год 4-ый слет будет под большим вопросом... Никто не забивал на слет !!! Во-первых сильно далеко , во-вторых сезон работы , поэтому приходиться выбирать - либо отдыхать , либо содердать семью ! А на слет Николаевцы готовы поехать , но по-ближе ! -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никто не забивал на слет !!! Во-первых сильно далеко , во-вторых сезон работы , поэтому приходиться выбирать - либо отдыхать , либо содердать семью ! А на слет Николаевцы готовы поехать , но по-ближе ! А куда не далеко? ![]() В следущем году, если и будет слет, то или киев или море |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
А куда не далеко? ![]() В следущем году, если и будет слет, то или киев или море ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я забераю Сашу донса.Влада с Нивок.Ниса итого 4чел ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |