![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Двенедели назад потерял одну.
Вчера две. Сегодня последнюю, машине полгода. Так и не понял почему??? [attachment=6597:Ander_0040.jpg] -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
прям как космический корабль при выходе в космос тоже отсоединяет ненужные элементы.
З.Ы. это все узбекский тюнинг, а он очень суровый |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.10.2009 Из: Стольный град Киев Пол: ![]() ![]() |
прям как космический корабль при выходе в космос тоже отсоединяет ненужные элементы. З.Ы. это все узбекский тюнинг, а он очень суровый У меня *узбекский тюнинг* бегает почти 2а года и хоть бы хны!!! крышки все на месте. -------------------- Не задирай нос, иначе, дрянная девчонка, плохо кончишь. А будешь паинькой, и кончишь хорошо. / Петраш Татьян
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
А ты уверен что потерял? А может кто-то помог им потеряться
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Могу дать контакты человека, который делает любые крышки на литье. Отправите ему одну для образца и он сделает сколько понадобится. Я заказывал у него для своего второго комплекта дисков.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Вторую потерянную крышку на перекрёстке видел, но по ней уже покатались. Интервал между поездками был минут 10. Дело в том, что первая потерянная была с переднего левого. Так как там открыта гайка, то я поставил из заднего. И несколько раз ставил на место, так как крышка высовывалась по немногу.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Можно узнать контактную инфу об этом кудеснике? Уже не актуально, т.к. человек уже не работает на производстве и крышечки делать некому...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Надыбал я вот такую хрень
http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/accesories/...itye_diski.html И даже заказал. Посмотрю, шо це таке... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это крышки на ЦО литых дисков, но не родных нексиевских. Такого добра валом на рынке...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Что такое ЦО? В салоне сказали, что стают на родные диски без проблем. Ну они возможно без проблем закроют вот то отверстие между болтами. ИМХО дизайн родного литья полный ацтой. Его надо менять незадумываясь, а не крышечки подбирать. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну они возможно без проблем закроют вот то отверстие между болтами. ИМХО дизайн родного литья полный ацтой. Его надо менять незадумываясь, а не крышечки подбирать. Денег нихрена нету для замены литья. Вот и приходится "крышечки подбирать"! "Покращення вже сьогодні" лично для меня что-то никак не наступает, мля! Сообщение отредактировал nac67 - 2.8.2011, 10:28 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что такое ЦО? В салоне сказали, что стают на родные диски без проблем. ЦО-центральное отверстие. Ну если сказали, то попробовать можно...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |