![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
![]() я ни разу по почте не слал отправления заказным. Сколько это будет стоить? Мне бы проще так, в руки отдать... Отписался в личку! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
по почте-это стоит в районе 5 грн,сама лично отправляла
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
по почте-это стоит в районе 5 грн,сама лично отправляла Спасибо, завтра попробую отправить -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Vik, сегодня отправил заказное письмо с уведомлением. В нем наклейка. Как их клеить знаешь или подсказать?
Перезвони мне, телефоны ты знаешь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 27.5.2009 Из: Днепропетровск Авто:Dewoo-Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я тоже хочу себе наклейки.Одну большую и 2-е маленьких.И как их клеить???? И что они будут стоить.Подскажите-объясните ![]() -------------------- тел.095 774 65 44
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2009 Из: Г. Луганск Авто:Nexia 16V+Chip-Catalysator Пол: ![]() ![]() |
СЕДНЯ ПОЛУЧИЛ НАКЛЕЙКИ ВСЕХ ВИДОВ!!!!!!!!!!! завтра клеим!!!! в ЛУГАНСКЕ ЕЩЕ НЕВИДЕЛ НЕ ОДНОЙ КСЮХИ С НАКЛЕЙКАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() друг, таварисч, брат где как заказать наклейку большую 1шт? я тож из Луганска. Можно встретится пообщатся? звони 80676396599 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Хочу себе наклейку на заднее стекло. Народ помогите.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Хочу себе наклейку на заднее стекло. Народ помогите. Напиши, Акеле- все наклейки у него. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Да писал ему. Молчит чото. Приедь на встречу там её тебе торжественно вручат. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.2.2009 Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
Народ мені одну наклейку. Пліз. Як ми зконтактуємся? Мій тел 80673419842. Я передзвоню
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Ув. Funt, советую отписаться откуда ты, ато стыковаться проблематично будет!Или хоть профиль заполни
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 10.9.2009 Из: Киев-Донецк Авто:NEXIA GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
И я наклеечку хочу!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все уже наклеечьку не хочу. Хотел очень долго и перехотел.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Есть наклейки на номерной знак ?
Как заплатить и получить? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Дык есть наклейки или нет???
Ну хоть какие есть??? Администрация че молчим, или я тихо кричу ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Дык есть наклейки или нет??? Ну хоть какие есть??? Администрация че молчим, или я тихо кричу ![]() roma обратись в личку к Akela -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 14.6.2008 Из: Чернигов Пол: ![]() ![]() |
Итак, клубные наклейки были отправлены людям изьявившим желание иметь их. Список товарищей которым были отправлены клубные наклейки:Саша Т., АН9892СМ, Michael, Артем, Лихач, Yur4ik 13. Из всех вышеперечисленых о получении наклеек сообщили Yur4ik 13, Лихач, Артем,Саша Т.. Так что приобрести наклейки РЕАЛЬНО, а все кто просто пишет "хочу наклейку"- пишите дальше. ЗЫ. Приношу еще раз извинения за задержку во времени, так как был занят ремонтом машины. Уважаемый [i]Akela[/i] в Чернигове еще не видел КСЮ с наклейкой. Очень хочу быть в этом братстве. Приму любим перевозчиком или почтой, оплачу как будет Вам удобно. Мой моб 050 147-79-26. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |