![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не забыли что весна приходит?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Не забыли что весна приходит? ![]() Прогноз на выходные порадовал))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Переобуваться... нас опять снегом засыпает.
Утром в Харьков ехать, смотрю прогноз и -11/-3. Вот такой он весенний день 16 марта)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Вчера въехал в митсубиси лансер Х и разбил ему бампер. И это на зимней резине - былабы летняя переехалбы его наверное.
-------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Антон Луганск, сочувствую... Неприятно, но все проходит и это пройдет!
До конца месяца даже и думать не стоит о переобувке. Мое мнение... Тем более, ночью еще и морозы. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я думаю ищё недели две точно
..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
как всегда, пока среднесуточная не поднимется до +8.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
как всегда, пока среднесуточная не поднимется до +8. Серега у тебя зимняя подгулявшая. А у меня зимняя новая, а летней если на этот сезон хватит то зашибись. Пойду колеса менять -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Я думаю ищё недели две точно ..... ![]() Тем более к концу марта, вроде, опять будут похолодания. Вчера балансировал летние колеса, так очередь уже была, солнце вышло и все бегом на лето переходить. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Я уже на лете!
Посмотрел погоду и решил перекинуть колёса. До этого (позавчера) балансировал летние. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пугают похолоданием, я то думал что днем около нуля, а сказали что 9-12 - вполне нормальная погода для марта, я б наверное тоже переоделся но дороги как после бомбежки, ожидаем евро 2012
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...но дороги как после бомбежки, ожидаем евро 2012 А мы ничего не ожидаем они у нас постоянно такие, правда случаются и нормальные участки -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ага, сегодня поднимался через Протасов Яр- думал колеса оставлю....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пугают похолоданием, я то думал что днем около нуля, а сказали что 9-12 - вполне нормальная погода для марта, я б наверное тоже переоделся но дороги как после бомбежки, ожидаем евро 2012 в том то и суть, зимняя она же мягче, а наставить шишек за одну неделю при такой температуре и ямам на новой зиме не охота, поставил лето и не парюсь |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Вчера переобулся, но вот новость, мож и до нас достать."Сильный снег будет идти в Москве до пятницы"
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/21/n_2142410.shtml |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А мы ничего не ожидаем они у нас постоянно такие, правда случаются и нормальные участки В Черновцах вобще нет дорог. А нормальние дороги ето разве что на окраинах города. Был там в командировке, думал что без колёс останусь. Ето просто ЖАХИ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |