![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.3.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Здесь представлен ШИННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР который поможет Вам , максимально правильно выбрать взаимозаменяемые размеры шин и дисков для Вашего авто.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Здесь представлен ШИННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР который поможет Вам , максимально правильно выбрать взаимозаменяемые размеры шин и дисков для Вашего авто. помница мне что уже выкладывали, и если не ошибаюсь то автором Zhest? может не этот был калькулятор -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.3.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
К сожалению не знаю выкладывал кто то или нет. Я зашол посмотрел вроде такой темы нет.Вот и решил,вдруг кому будет нужно. ниче страшно, если информация полезная то это нормально, а вот когда начинают задавать вопросы элементарные и в соседней теме тоже самое - это начинает доставать. твой калькулятор получше чем предыдущий был http://avtoshina.net/calculator/ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Довольно таки наглядный калькулятор.
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ого какие полезные вещи бывают. Спасибо
Сообщение отредактировал afinskiy - 29.3.2010, 23:36 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Вик888 огромное СПАСИБО
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
хоть роздуплюсь шо ті цифри означають на шинах
![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.9.2012 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
запускал- все работает. может необходимо сменить браузер? либо обновить флеш- плеер.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |