![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 31.7.2008 Из: г. Николаев г.Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожайлуста! Машина начала дергатся, при наборе оборотов!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожайлуста! Машина начала дергатся, при наборе оборотов! свечи, форсунки, провода ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
+ бензин.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
WILL, Да я то-же грешу на бензин ! У него не первый раз , летом- бензонасос полетел , симптомы те-же !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 31.7.2008 Из: г. Николаев г.Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А может топлевный фильтр?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Думаю это свечи, т.к. если бы был топливный фильтр то и холостые плавали. Если есть старый комплект, попробуйте старые в крутить и проехаться.
У меня в январе был такой симптом, оказалось свечи, но случай случаю рознь. Сообщение отредактировал Lyuk - 13.2.2010, 13:21 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Думаю это свечи, т.к. если бы был топливный фильтр то и холостые плавали. Если есть старый комплект, попробуйте старые в крутить и проехаться. У меня в январе был такой симптом, оказалось свечи, но случай случаю рознь. это точно что случай случаю рознь. там может быть насос, топливный фильтр, забитая магистраль топливная, свечи, провода, датчик коленавала (или трамблер, смотря какой двигатель) .... короче нужно искать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |