![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
и так все к Мэтро на позняки!!! 10 часов УТРА!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
+ если у кого-то есть термосы можно заварить чаю, коХфэ с собой. У меня есть большой термос, могу дать попользоватся. ![]() Я, к сожалению, не поеду. 14-го девушка работает ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
У меня есть большой термос, могу дать попользоватся. ![]() Я, к сожалению, не поеду. 14-го девушка работает ![]() ![]() Жаль ![]() По теме см. сообщение №1 (отредактировал) Про само место это полянка в лесу есть столы, место для костра и есть где поставить авто, в субботу проеду на разведку, но по последним данным заехать и выехать туда будет можно без труда даже с моим обвесом!!! По инвентарю: нужны сковородочки для жарки блинов, ну и нужно сделать блинное тесто Кто захочет приехать позже или будет опаздывать, звоните мне, телефон в профиле |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Жаль ![]() Та да. Я хотел бы с вами, но всё же вряд ли получится. Так термос нужен???? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вот так можно сделать блины- http://a-young.livejournal.com/80816.html
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Вот так можно сделать блины- http://a-young.livejournal.com/80816.html К этой фантазии как раз добавить еще двадцать человек и коньяк в пипетках ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Не будем, болею.
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Учитывая то, что сейчас творится на улице предлагаю не горячиться и не искать завтра себе приключений на одно место, а сходить в ближайший супермаркет за красной икрой и приготовить блины дома в тепле/добре.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не будем, болею. ![]() а мы тебя решили вылечить ![]() Учитывая то, что сейчас творится на улице предлагаю не горячиться и не искать завтра себе приключений на одно место, а сходить в ближайший супермаркет за красной икрой и приготовить блины дома в тепле/добре. и так вся жизнь пройдет, без приключений ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
так все таки решили 10 км в сторону Борисполя? Саш, если можешь скинь карту куда ехать, а то я могу, нет не могу, а опоздаю )))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так все таки решили 10 км в сторону Борисполя? Саш, если можешь скинь карту куда ехать, а то я могу, нет не могу, а опоздаю ))) запиши мой телефон (он в профиле), я тебе расскажу куда ехать сегодня специально засекал, от Позняков до той точки меньше 10км (в сторону Борисполя до первого моста разворота) и по времени аж 7 минут езды Главное чтобы дождя не было |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отдых и праздник удался, отлично провели время, всем кто не был - низачет
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Отдых и праздник удался, отлично провели время, всем кто не был - низачет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где фотки? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
эх, жаль что не смог побыть дольше, ждали на оболоне того гада, а он оказывается так наклюкался что захрапел в машине...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
А всем кто был зачет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Буках@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто не поехал - многое пропустили
![]() Классно погуляли, зиму провели, скоро сезон рыбалки и летнего отдыха ![]() Так что Медвежата, просыпайтесь, время не ждет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
1. Посмотрел фотки.
2. Рад за Вас , что хорошо погуляли. 3. Расстроился что не поехал с Вами. 4. Расстроился второй раз когда увидел Саню с водкой и ружжом. 5. В общем настроение упало, теперь прийдётся работать. -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Кто не поехал - многое пропустили ![]() Классно погуляли, зиму провели, скоро сезон рыбалки и летнего отдыха ![]() Так что Медвежата, просыпайтесь, время не ждет ![]() успели 2 раза sanec"a затолкнуть (на парковку и с парковки) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |