![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Всех благ молодоженам, желаю любви взаимопонимания уважения и только на основании этого семейного уюта счастья ну и канешна пополнения в семье !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю с замечательным событием, желаю любви, взаимного понимания, уважения и большого человеческого счастья!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Искренние поздравления из Житомира.
Моя семья рада за Вас и поздравляет. А я очень удивлен и рад что люди могут все таки менятся. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю .
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Желаю мира в семье!!!
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Коля! Поздравляю тебя с таким решительным шагом, зная тебя, я не могу представить, что это за девушка, которая смогла поменять твое мировозрение ![]() Н.С. писал, что она профессиональный врач офтальмолог. Скорее всего когда у него были проблемы с глазом она чтото там отрегулировала и он на женщин посмотрел другим взглядом (шутка ![]() И я присоединяюсь ко всем пожеланиям, а от себя лично хочу пожелать ВЗАИМОПОНИМАНИЯ и терпения. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Буках@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот и родилась еще одна семья, Поздравляю!
![]() Любите и понимайте друг друга ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |