![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
да канечно в каждом пакете свои + и - но я пополнил на 30 гривен срок действия продлился на 365 дней,и мне не говорят что я плохой абонент.мне 33 хватает почти на пол дня но а чтож зато не нужно пополнять.спасибочки ЕЛЕНА.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да канечно в каждом пакете свои + и - но я пополнил на 30 гривен срок действия продлился на 365 дней,и мне не говорят что я плохой абонент.мне 33 хватает почти на пол дня но а чтож зато не нужно пополнять.спасибочки ЕЛЕНА. теперь будешь сутками бесплатно говорить, тока меняй симки в телефоне ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
да нет,просто теперь есть такая карточка что в любое время можно звонить и не задумыватся о сроке действия услуги супер.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ.ЕЛЕНА не писала как там предстоят дела.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ.ЕЛЕНА не писала как там предстоят дела. нет не писала, У человека видимо нету времени на данный момент, будь терпеливей. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всё без изминений?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
А вот и облом: сегодня получил 2 СМС от МТС, теперь с 01.05.10, для того чтобы разговаривать бесплатно не в Киеве и Киевской области нужно ежемесячно пополнять счет на 30 грн.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот и облом: сегодня получил 2 СМС от МТС, теперь с 01.05.10, для того чтобы разговаривать бесплатно не в Киеве и Киевской области нужно ежемесячно пополнять счет на 30 грн. ![]() а что за пакет был? у меня ничего подобного не приходило. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
совершенно верно хорошее быстро заканчивается.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
совершенно верно хорошее быстро заканчивается. та да, уже и мне привалило такое счастие ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |