![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2013 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Воспользуйся поиском ![]() Так мне тоже предлагали купить с Узбекистана набор, но там зеркальные элементы похожи на родные, а меня родные достали, в них не видно ни хрена |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2013 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
А вы не в курсе, они в родные корпуса залезут? И потом, я думал купить сразу зеркала в сборе, с обогревом и электрорегулировками, а не собирать по частям..никогда не думал, что это такая редкость Влезут они сразу с рамками и обогревом идут В Украине зеркала в сборе не купишь Сообщение отредактировал Serega2308 - 22.2.2013, 13:47 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Так мне тоже предлагали купить с Узбекистана набор, но там зеркальные элементы похожи на родные, а меня родные достали, в них не видно ни хрена Да то точно при родных шо ежик в тумане ![]() Но всеравно от привычки рутить головой всеравно еще не избавился, смотриш в зеркало усе видиш и не вериш что видно ![]() Если кому элементы с подогревом родные нуна то могу подогнать ![]() Жаль..я думал у вас можно в сборе заказать( Сами механизмы, это не вопрос и в Москве купить можно, а вот сами уголки особеннно с кнопками ото вопрос, а все остальное там просто хрень особенно провода. Ктати помотри ссылки по теме вроде как там и зеркала в сборе были даже с повторителями поворотов. Потому как в Украине на счет этого никак. Сообщение отредактировал Valeriy - 22.2.2013, 15:44 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, может кто-нибудь пробовал ставить электрозеркала от другой машины? например http://tuningcars63.ru/product/asferichesk...105-2107-2106-/ или http://tuningcars63.ru/product/asferichesk...-vaz-2110-2111/ ? Ведь как я понимаю, всё дело именно в посадочном месте, где пластмассовый треугольник основания крепится к железному. Единственное что может не совпасть - отверстия для саморезов, но так ведь можно просверлить новые, а старые заткнуть заглушками?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
С ОМЕГА Б подходят, вот такие. Сегодня лично примерял. там есть какой-то каталожный номер? если есть возможность приобрести то буду благодарен в помощи -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
там есть какой-то каталожный номер? если есть возможность приобрести то буду благодарен в помощи У меня стоят с омеги Б !!! Брал с разборки Номеров не знаю, но ГЛАВНОЕ чтоб моторчики были открытые как на картинке http://renault-19.5go.ru/jpg/r-243.jpg, кстати можно и с другой машинки ! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 31.5.2013 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пиши Диме Zhest' когда то брали через него зеркальные элементы с подогревом(асферика на две зоны) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
![]() Пиши Диме Zhest' когда то брали через него зеркальные элементы с подогревом(асферика на две зоны) Кто меня звал?! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
Гость_пашка-1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Кто меня звал?! ![]() Джин, ЁмаЁ ![]() Ребята телефон Димы в профиле (под интересами), звоните быстрее будет. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Как выглядят сами элементы (асферика с сектором и подогревом): www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/journal/1661497/
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
эх цену так и не озвучили...
-------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
да вроде как разговор тут о зеркальных элементах с асферйкой и подогревом...
...а на что еще есть цены ![]() -------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лично у меня, кому нужно было - писали, звонили. Я всем отвечал.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эх...да что же все так любят пописать то..?
ну что же тогда напишу в личку по чем стоят у вас зеркала с асферикой и подогревом для нексии. если тут написать-большой секрет. ведь по моему только эта последняя страница посвящена зеркалам которые заказывались у вас. да и спрашивал не только я ![]() какая будет цена? -------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |