![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Я предлагаю создать курилку или болталку, ну вобщем тему, где можно флудить. А вот такие темы потом разделять и переносить. Если будем флудить во встречах - не одной темы не останется. Обсуждать и флудить думаю можно будет в болталке.
Что касается акции что была - то это просто так, денег было выброшено не очень много - но это конечно сравнительно. Просто так для рекламмы матизов механики. Но как видите никого и не было кроме нас. Так что акцию которую хотим мы должны видеть все. А теперь я попрошу Сашу скрыть для гостей эту ветку. Всё это будем обсуждать при встрече. Ещё есть предложение открыть для совета матизов и нексий ветку где бы никто кроме нас не видел бы её. Так сказать для своих. Я дкмаю вы своих знаете что бы открыть не всем зарегистрированным пользователям. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
лано донс пошли в юмор)))там общаться будем
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я предлагаю создать курилку или болталку, ну вобщем тему, где можно флудить. А вот такие темы потом разделять и переносить. Если будем флудить во встречах - не одной темы не останется. Обсуждать и флудить думаю можно будет в болталке. Что касается акции что была - то это просто так, денег было выброшено не очень много - но это конечно сравнительно. Просто так для рекламмы матизов механики. Но как видите никого и не было кроме нас. Так что акцию которую хотим мы должны видеть все. А теперь я попрошу Сашу скрыть для гостей эту ветку. Всё это будем обсуждать при встрече. Ещё есть предложение открыть для совета матизов и нексий ветку где бы никто кроме нас не видел бы её. Так сказать для своих. Я дкмаю вы своих знаете что бы открыть не всем зарегистрированным пользователям. Леся, прекрасная идея!!! И ещё нам нужна фотогаллерея! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Я предлагаю создать курилку или болталку, ну вобщем тему, где можно флудить. А вот такие темы потом разделять и переносить. Если будем флудить во встречах - не одной темы не останется. Обсуждать и флудить думаю можно будет в болталке. Что касается акции что была - то это просто так, денег было выброшено не очень много - но это конечно сравнительно. Просто так для рекламмы матизов механики. Но как видите никого и не было кроме нас. Так что акцию которую хотим мы должны видеть все. А теперь я попрошу Сашу скрыть для гостей эту ветку. Всё это будем обсуждать при встрече. Ещё есть предложение открыть для совета матизов и нексий ветку где бы никто кроме нас не видел бы её. Так сказать для своих. Я дкмаю вы своих знаете что бы открыть не всем зарегистрированным пользователям. Я думаю что-бы не все видели зарегестрированые- так наверно не получится.Нада спросить у Старших. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что-бы не все видели зарегестрированые- так наверно не получится.Нада спросить у Старших. Почему же? У нас так выходит. Делаете отдельную группу пользователей и открываете раздел для них и закрываете для других. Просто обсуждать важные вопросы не хочу при всех. Сори. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Почему же? У нас так выходит. Делаете отдельную группу пользователей и открываете раздел для них и закрываете для других. Просто обсуждать важные вопросы не хочу при всех. Сори. ![]() Нада просить тогда Сашу. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |