IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Встреча 22 марта на НСК Олимпийский, акция от УЗАВТО
Donc
сообщение 26.3.2008, 12:28
Сообщение #241

Почетный нексиавод

Из: Киев Буревестник

Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 12:28) *
Donc, ну да)))))))

Приятно wink.gif

--------------------
АА7509ЕС АА7509ЕС
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Леся
сообщение 26.3.2008, 12:31
Сообщение #242

Авторитет

Из: Киев(Троещина)-Борисполь

Я предлагаю создать курилку или болталку, ну вобщем тему, где можно флудить. А вот такие темы потом разделять и переносить. Если будем флудить во встречах - не одной темы не останется. Обсуждать и флудить думаю можно будет в болталке.
Что касается акции что была - то это просто так, денег было выброшено не очень много - но это конечно сравнительно. Просто так для рекламмы матизов механики. Но как видите никого и не было кроме нас. Так что акцию которую хотим мы должны видеть все. А теперь я попрошу Сашу скрыть для гостей эту ветку. Всё это будем обсуждать при встрече.
Ещё есть предложение открыть для совета матизов и нексий ветку где бы никто кроме нас не видел бы её. Так сказать для своих. Я дкмаю вы своих знаете что бы открыть не всем зарегистрированным пользователям.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
иннуля
сообщение 26.3.2008, 12:33
Сообщение #243

жгучая перчинка=)

Из: Бровары

лано донс пошли в юмор)))там общаться будем
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Donc
сообщение 26.3.2008, 12:35
Сообщение #244

Почетный нексиавод

Из: Киев Буревестник

Цитата(Леся @ 26.3.2008, 12:31) *
Я предлагаю создать курилку или болталку, ну вобщем тему, где можно флудить. А вот такие темы потом разделять и переносить. Если будем флудить во встречах - не одной темы не останется. Обсуждать и флудить думаю можно будет в болталке.
Что касается акции что была - то это просто так, денег было выброшено не очень много - но это конечно сравнительно. Просто так для рекламмы матизов механики. Но как видите никого и не было кроме нас. Так что акцию которую хотим мы должны видеть все. А теперь я попрошу Сашу скрыть для гостей эту ветку. Всё это будем обсуждать при встрече.
Ещё есть предложение открыть для совета матизов и нексий ветку где бы никто кроме нас не видел бы её. Так сказать для своих. Я дкмаю вы своих знаете что бы открыть не всем зарегистрированным пользователям.

Леся, прекрасная идея!!! И ещё нам нужна фотогаллерея!

--------------------
АА7509ЕС АА7509ЕС
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sanec
сообщение 26.3.2008, 13:43
Сообщение #245

Почетный нексиавод

Из: Киев. Березняки

Цитата(Леся @ 26.3.2008, 12:31) *

Я думаю что-бы не все видели зарегестрированые- так наверно не получится.Нада спросить у Старших.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Леся
сообщение 26.3.2008, 14:32
Сообщение #246

Авторитет

Из: Киев(Троещина)-Борисполь

Цитата(sanec @ 26.3.2008, 13:43) *
Я думаю что-бы не все видели зарегестрированые- так наверно не получится.Нада спросить у Старших.

Почему же? У нас так выходит. Делаете отдельную группу пользователей и открываете раздел для них и закрываете для других. Просто обсуждать важные вопросы не хочу при всех. Сори. idontno.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sanec
сообщение 26.3.2008, 14:34
Сообщение #247

Почетный нексиавод

Из: Киев. Березняки

Цитата(Леся @ 26.3.2008, 14:32) *
Почему же? У нас так выходит. Делаете отдельную группу пользователей и открываете раздел для них и закрываете для других. Просто обсуждать важные вопросы не хочу при всех. Сори. idontno.gif

Нада просить тогда Сашу.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить в данную темуНачать новую тему