![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Чтобы на тебя не быть похожой, ато будеш кричать - плагиат панимаешли! ![]() ![]() ![]() НЕ НЕ БУДУ ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Леся видно обиделась.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Примерно на 5-6 матизов продается одна Нексия, дак на кого Узбекам ставку делать... Нужны мы им со своими Нексиями как собаке 5-я нога. Если что-то и будет на СИА, так это широкая реклама новой нексии, а нас если и позовут, то так для понтеру и масовки, создать движуху, в виде бесплатной рекламы.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
еси вы узбекам ненужны,то нам матизикам вы всегда нужны))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Я никогда не обижаюсь, я только злюсь
![]() ![]() Насчёт уздеу, так вот мы им очень очень нужны. Мы - это рекламма для них. К тому же нам не важно кто и куда смотреть будет, нам нужна рекламма клубов на ТВ, к тому же не заметить 2 кучки матизов и нексий с их владельцами и нашими флагами - очень трудно. Вобщем не знаю что делать. По любому просто так акцию проводить никто не будет, надо хотя бы какое то событие. А какое событие у нас ближайшее? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
и я за рекламу на ТВ...про нас должны знать все...все-таки когда ты состоиш в клубе...это классно!!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я никогда не обижаюсь, я только злюсь ![]() ![]() Насчёт уздеу, так вот мы им очень очень нужны. Мы - это рекламма для них. К тому же нам не важно кто и куда смотреть будет, нам нужна рекламма клубов на ТВ, к тому же не заметить 2 кучки матизов и нексий с их владельцами и нашими флагами - очень трудно. Вобщем не знаю что делать. По любому просто так акцию проводить никто не будет, надо хотя бы какое то событие. А какое событие у нас ближайшее? 28 МАЯ День Пограничника!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
наверно пограничники это мы))))))))))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а где это наш ДОНС??????????????????????????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
sanec, ну так это, поднимем бокалы за наших погранцов))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
интересно а нас вы возьмете поднять бокалы?????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь что они будут вместе 2 акции проводить и на СИА и для нас.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sanec, ну так это, поднимем бокалы за наших погранцов)) Хорошо но только не в этой теме. я уже вроде как ответственый ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь что они будут вместе 2 акции проводить и на СИА и для нас. Вот и я об этомже.Нада что-то придумать. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Хорошо но только не в этой теме. я уже вроде как ответственый ![]() За что отвечаешь, Саш? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Donc, а я уже переживать стала...куда же ты пропал...чуть в розыск неподала
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |