![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
А что там будет? Если рекламная акция туркменбаши,смысл туда ехать! Ты наверно имел ввиду УЗБЕКБАШИ ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Свершилось! Поучавствовали, призы получили, фотки давайте!!!!
![]() -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Так хвастайтесь, что получили? ![]() ![]() Немножко фоток, всех не успел заснять, сели батарейки ![]() ![]() Дениал выиграл шаравой антикор, магнитофон кто-то выиграл. ![]() -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Саша, не могу сжать фото, нет программы
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Фото выложу в понедельник!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Как мне показалось мы били лишние на этом празднике
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саня, тебя узбеки обидели? ![]() нет.Но слово нексия я услышал только один раз. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И приз наверно дали только из за приличия что в конце осталось мало матизов.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сижу дома и пью пиво.Одно радует познакомился с новыми членами клуба
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саня, не переживай, разрастемся, вот тогда и покажем ху из ху ![]() А что тебе дали? Кстати, что выиграл LAPTOP? мне ничево.Даниле дали обработку.LAPTOP автомагнитолу. Ачуть не забыл мне дали футболку.В общем так слова ведущей ТРЕТЬЕ МЕСТО ПРИСУЖДАЕТЬСЯ НЕКСИИ(вот когда я услышал это слово)ОБКЛЕЕНУЮ ОРАКАЛОМ. я подхожу к ней показываю тех.паспорт мальчик бежит проверять номера и кричит что это не тот номер а номер. И называет номер Данилы и я с краской на лице иду назад. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне ничево.Даниле дали обработку.LAPTOP автомагнитолу. Ачуть не забыл мне дали футболку.В общем так слова ведущей ТРЕТЬЕ МЕСТО ПРИСУЖДАЕТЬСЯ НЕКСИИ(вот когда я услышал это слово)ОБКЛЕЕНУЮ ОРАКАЛОМ. я подхожу к ней показываю тех.паспорт мальчик бежит проверять номера и кричит что это не тот номер а номер. И называет номер Данилы и я с краской на лице иду назад. Все равно, приехали, показали, что мы такие есть, собрались вместе - уже хорошо. По Киеву колонной проехвались красиво. а ты Саня не растраивайся, Данил правильно сказал узбеки дали призы только тем кто тюнинговался у них, я так понимаю пробили по техпаспартам(иначе откуда бы они знали что у него антикора нет) Я рано уехал скажите все-таки что оценивали экстерьер?, интерьер? или исчо чего -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все равно, приехали, показали, что мы такие есть, собрались вместе - уже хорошо. По Киеву колонной проехвались красиво. а ты Саня не растраивайся, Данил правильно сказал узбеки дали призы только тем кто тюнинговался у них, я так понимаю пробили по техпаспартам(иначе откуда бы они знали что у него антикора нет) ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас прийдет Niki, и скажет, что узбксккий антикор в топку ![]() А вообще РЕСПЕКТ всем, кто приехал ![]() Dream спасибо за наклейки ![]() -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас прийдет Niki, и скажет, что узбксккий антикор в топку ![]() А вообще РЕСПЕКТ всем, кто приехал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |