![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Симпатичные машинки
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
ну да...ето детище всего клуба......я про свою))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
ну да...ето детище всего клуба......я про свою)))) Я знаю, у меня тоже есть такая фотка!! Мне очень нравится!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
зато у меня яшерица на машинке..тоже появилась)))))таая прикольная))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зато у меня яшерица на машинке..тоже появилась)))))таая прикольная)))) Я видел фотку, но она тёмная и плохо видно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Ой, ребята, я хочу сделать вам комплимант. Вы очень дружные, интересные, и красивые.
![]() А ещё я рада была познакомится с девушкой Даниэля. Супер. Привезите опять на встречу её. Хорошая девушка. Вобщем надеюсь в следующий раз будете в полном составе. А то так знакомимся кусочками со всеми, и то не всех я как то знаю. И ещё надо же сказать и отрицательные стороны - когда вы с нами - не стойте далеко от нас. Мы же вместе, а тут мне пришлось бегать за вами по стадиону от одного кружка к другому. Но и в этом был +, мне не было холодно. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Ой, ребята, я хочу сделать вам комплимант. Вы очень дружные, интересные, и красивые. ![]() А ещё я рада была познакомится с девушкой Даниэля. Супер. Привезите опять на встречу её. Хорошая девушка. Вобщем надеюсь в следующий раз будете в полном составе. А то так знакомимся кусочками со всеми, и то не всех я как то знаю. И ещё надо же сказать и отрицательные стороны - когда вы с нами - не стойте далеко от нас. Мы же вместе, а тут мне пришлось бегать за вами по стадиону от одного кружка к другому. Но и в этом был +, мне не было холодно. ![]() ![]() А нас так узбеки поставили ![]() -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Леся - а где божья коровка...... улетела (красненькая такая)
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой, ребята, я хочу сделать вам комплимант. Вы очень дружные, интересные, и красивые. ![]() А ещё я рада была познакомится с девушкой Даниэля. Супер. Привезите опять на встречу её. Хорошая девушка. Вобщем надеюсь в следующий раз будете в полном составе. А то так знакомимся кусочками со всеми, и то не всех я как то знаю. И ещё надо же сказать и отрицательные стороны - когда вы с нами - не стойте далеко от нас. Мы же вместе, а тут мне пришлось бегать за вами по стадиону от одного кружка к другому. Но и в этом был +, мне не было холодно. ![]() ![]() Засмущала прям ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В следующий раз ждём Сашку, меня или Женю (админа нашего сайта). А то уехали без нас, я приехала, а вы уже где то но не с нами. Я всё равно добилась всего чего надо было. Просто вы бы так и стояли там если бы я не сказала организаторам что бы вас поставили на фэшн авто, вот было бы смешно. На сколько я поняла они не собирались ставить вас на фэшн авто. Ну хорошо что всё решилось.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А нас так узбеки поставили ![]() Не, это не узбеки вас так поставили, а организаторы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Не, это не узбеки вас так поставили, а организаторы. А организатором кто был? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Засмущала прям ![]() ![]() Я сама засмущалась. Но это правда. Потом уже когда раззнакомились - так создалось впечатление что я вас знаю уже очень давно, и все такие организованные. Наши разбрелись - бегала за нашими по всему стадиону, а вы в одной кучке и не пришлось искать вас по стадиону. ![]() Надо будет своих тоже своих попросить быть немного организованными. У нас одноклубники тоже очень хорошие, просто много новеньких было, вот не знали что делать и по стадиону ходили. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А организатором кто был? Не узбеки. Это фирма одна была которая всё это делала. Кирилл был одним из организаторов. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В следующий раз ждём Сашку, меня или Женю (админа нашего сайта). А то уехали без нас, я приехала, а вы уже где то но не с нами. Я всё равно добилась всего чего надо было. Просто вы бы так и стояли там если бы я не сказала организаторам что бы вас поставили на фэшн авто, вот было бы смешно. На сколько я поняла они не собирались ставить вас на фэшн авто. Ну хорошо что всё решилось. Леся мы приехали на то время на которое Вы нам сказали.Вас ещё не было но вы сами кричали приесжайте пораньше места занять.Вот мы их и заняли там где нам сказали. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леся, А почему паучок на капоте такой скромный?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Ой, ребята, я хочу сделать вам комплимант. Вы очень дружные, интересные, и красивые. ![]() А ещё я рада была познакомится с девушкой Даниэля. Супер. Привезите опять на встречу её. Хорошая девушка. Специально для тебя привезу!!!! ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Леся, А почему паучок на капоте такой скромный? Чтобы на тебя не быть похожой, ато будеш кричать - плагиат панимаешли! ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |