![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
Когда-не скажу.
За шо купил-за то продал. Буш проезжать по Сырецкой-озадачь их этим вопросом. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Donc, какой ты добрый)))я хоть свою мотю отмыла.и наклеила новую наклейку..а другая девушка,насколько я знаю....несмогла отмыть..остались разводы)))я понимаю,не мое не жалко...))))зато моя машинка в историю вошла..ее все фоткали))) Так я о чём-это же навсегда в истории!!! А машину и в самом деле очень красиво разрисовали!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Короче. Непридется ждать следующего года. Я сегодня када забирал мафон на Сырецкой сказал,что Нексиям мало уделяли внимания,на шо они сказали,что все делалось именно под Матиз. А акцию по Нексиям хотят совместить с презнтацией новой Ксюхи. Так-шо готовьте сани. Приятная новость ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
sanec, я же нефоткала.....потому скинула то что было:( Во во LEPTOP правельно сказал НЕКСИЯМ МАЛО приделяли внимания ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Так я о чём-это же навсегда в истории!!! А машину и в самом деле очень красиво разрисовали!!! ![]() СТО 100 ПРОЦЕНТОВ ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Будем мыть полировать машинки. в общем бум готовиться
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
нуно будет приехать во всей красе!!!
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нуно будет приехать во всей красе!!! И главное что-бы побольше собралось! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВО СУПППЕРРРРРРР!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Та да, Супер) и нарыл-же))))) Спасибо тебе Dream !!!!
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто класс
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
ребята необижйтесь на нас))))мы исправимся......я бы вас пофоткала,но у меня небыло с собой фотоаппарата((((
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Но мы в тельняшках )
Если приеду, мне нужен будет гид... в Киеве только на метро умею ездить ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ребята необижйтесь на нас))))мы исправимся......я бы вас пофоткала,но у меня небыло с собой фотоаппарата(((( Так надо было сказать, дал бы свой и ты нас пощёлкала ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но мы в тельняшках ) Если приеду, мне нужен будет гид... в Киеве только на метро умею ездить ) Буду твоим гидом - экскурсоводом ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Donc, я поняла свою ошибку и обещаю исправиться)))у меня в тот день голова разболелась очень сильно(((в корете скорой помощи анальгин пила((((
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Donc, я поняла свою ошибку и обещаю исправиться)))у меня в тот день голова разболелась очень сильно(((в корете скорой помощи анальгин пила(((( Да не волнуйся, я же шучу! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И я хачу пашутить))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты меня успокоил...я просто нехочу ,что бы вы на нас обижались))))
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |