![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
В следующем году поеду учавствовать... жалко в этом не получилось.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
В следующем году поеду учавствовать... жалко в этом не получилось. Нас в следующий раз будет больше надеюсь. а в следующем году - эт сильно поздно) в этом есчо будет шоу, нам Леся (матизклуб) обещала организацию и наше участие. -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Нас в следующий раз будет больше надеюсь. а в следующем году - эт сильно поздно) в этом есчо будет шоу, нам Леся (матизклуб) обещала организацию и наше участие. А хоть когда пимерно? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
А хоть когда пимерно? МАЙ! эт точно... просто в начале все хотели в июне.... просто многие на море уедут -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Хм, нуна подумать ) мож получиться в мае рвонуть к вам.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Загвоздка только в том что бы придумать эту акцию. Может как то к выставке СИА приткнуть? Вобщем надо подумать. Что то вымоталась я с этой акцией.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
ААА так это они специально всё подстроили. Не пива Не приза ![]() Саш, не выдумывай ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Саш, не выдумывай ![]() ![]() А где я тогда был ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Загвоздка только в том что бы придумать эту акцию. Может как то к выставке СИА приткнуть? Вобщем надо подумать. Что то вымоталась я с этой акцией. Я думаю к СИА это сильно круто получится ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Загвоздка только в том что бы придумать эту акцию. Может как то к выставке СИА приткнуть? Вобщем надо подумать. Что то вымоталась я с этой акцией. Мы тебя будем поддерживать!! ток говори что нужно делать и мы всегда тебе поможем!!!! Я - так точно! ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Тю. А вам то какая разница? Всё равно платить не мы будем. А на СИА я никогда не была.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тю. А вам то какая разница? Всё равно платить не мы будем. А на СИА я никогда не была. Народ будет на СИА ходить а не на нашу акцию. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Угу типа потремся тама??? коффе питть и на капоте сидеть?? тоже нужное дело!!! никогда не был учасником СИА! -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леся я думаю что лучше будет если акция будет только наша (УзДаево).Всё внимание будет на наши машины. А не майбахи мерены бумеры
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Київський Міжнародний автосалон SIA'2008 відбудеться 22-25 травня.
22 мая-субота и первый день СИА все и в самом деле пойдут на выставку... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
Короче.
Непридется ждать следующего года. Я сегодня када забирал мафон на Сырецкой сказал,что Нексиям мало уделяли внимания,на шо они сказали,что все делалось именно под Матиз. А акцию по Нексиям хотят совместить с презнтацией новой Ксюхи. Так-шо готовьте сани. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
sanec, я же нефоткала.....потому скинула то что было:(
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Donc, какой ты добрый)))я хоть свою мотю отмыла.и наклеила новую наклейку..а другая девушка,насколько я знаю....несмогла отмыть..остались разводы)))я понимаю,не мое не жалко...))))зато моя машинка в историю вошла..ее все фоткали)))
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |