![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
в связи с покупкой дисков, продам свои железки, цена стартовая 650 грн.
Кстати, вылет ЕТ-49 Цена не просто так. http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2217 + я на них поездил сезон. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Был у нас на авторынке,так за 14е просят по 200грн шт.Состояние ужасное!!!Правда с Опеля!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Из: днепропетровск Авто:NEKSUS 2 DONC 1.5+chip INTEL Пол: ![]() ![]() |
в связи с покупкой дисков, продам свои железки, цена стартовая 650 грн. Цена не просто так. http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2217 + я на них поездил сезон. Сергей а железяки есчё продаются? ответ если можно в личку -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сергей а железяки есчё продаются? ответ если можно в личку железки пока еще лежат у меня, но они на следующий день можно сказать куплены были, обещали забрать после нового года, так что если не заберут, то лот снова возвратится в продажу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 26.11.2009 Авто:Renault Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эх, мне бы парочку... Комплект продан. есть один серебристый и один черный. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |