![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Почти всегда в наличии имеется оптика на Нексии:
N100 - головная оптика - Фары депо (DEPO) стоимость 720 грн пара задние фонари 320 грн штука N150 - головная оптика - Фары оригинал (возможно китай, но заводской и качественные), уже проверенные, стоимость одной такой фары составляет 1350 грн, вместе с электрокорректором. Цена упала 1300 грн с корректором задний Н-150 - 620 грн штука Сообщение отредактировал intel - 24.3.2010, 13:29 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
по нексии N150:
на данный момент есть только правая фара и левый задний фонарь, когда будет новый завоз не могу знать, так как некоторые еще празднуют. по депо на N100 есть еще оптика, но уже заканчивается, все кто заказывали вскоре получат. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
intel, Доверие к Своим Одноклубникам - Дорого стоит ! Вот Он и многие другие , ЗАСЛУЖИЛИ !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, Доверие к Своим Одноклубникам - Дорого стоит ! Вот Он и многие другие , ЗАСЛУЖИЛИ ! Спасибо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Если че нужно в Днепр передать, могу поспособствовать. Бываю в Харькове почти каждый четверг.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если че нужно в Днепр передать, могу поспособствовать. Бываю в Харькове почти каждый четверг. понял, спасибо, наверное нужно будет но не сейчас. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
осталось в малом количестве Депо, с начала февраля будет пополнение, кто не успеет до февраля будет радоваться в феврале
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.9.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Серега, спасибо за оптику! Поставил, отрегулировал. Ни когда ни думал, что на Нексии может так светить.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега, спасибо за оптику! Поставил, отрегулировал. Ни когда ни думал, что на Нексии может так светить. ![]() Наслаждайся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
Я же говорил,что DEPO оптика это cупер.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.9.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
DEPO + XENON 4300К - результат превзошел все ожидания. Сорри за флуд, просто эмоции
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Северодонецк Авто:DAEWOO NEKSIA Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! А можно фото фары депо? Я слышал о такой оптике но не видел.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! А можно фото фары депо? Я слышал о такой оптике но не видел. как будет возможно сделаю, но там копия твоего оригинала, отличия сразу не найдешь, так что смысла нету даже фоткать, основная разница в отражателе. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Северодонецк Авто:DAEWOO NEKSIA Пол: ![]() ![]() |
Тоесть если я поставлю твою оптику и ксенон то будет хорошо светить??? у меня свет просто гавно!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а стекло фары depo без рефлёностей, прозрачное?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
БЕРИ DEPO не задумываясь.биксенон в них свет сказка.ездиеш и радуешся.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
а стекло фары depo без рефлёностей, прозрачное? фото здесь: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3595&st=20 сообщение 39 и 40поиск рулит! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а стекло фары depo без рефлёностей, прозрачное? рефленое, и свет прекрасный, и настоящее стекло не царапающееся и выдерживает отлично камни. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А задние фонари на N-100 есть в наличии, и если да то какая цена?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А задние фонари на N-100 есть в наличии, и если да то какая цена? этот вопрос нужно проработать. Итак, оптика на Н-100 закончилась по старым запасам, зашла новая партия, но на 10 грн больше - из-за курса -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |