![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
сырость в багажнике, не знаю что и делать. плесень на пластике, синтетике.. машина новая, 08 года. Кто сталкивался, как бороться с этим?
p.s. Вроде бы встречал когда-то давно, инструкцию типа "антикор самостоятельно", с картинками.. сейчас искал, есть только текст. может кто поделиться? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
сырость в багажнике, не знаю что и делать. плесень на пластике, синтетике.. машина новая, 08 года. Кто сталкивался, как бороться с этим? p.s. Вроде бы встречал когда-то давно, инструкцию типа "антикор самостоятельно", с картинками.. сейчас искал, есть только текст. может кто поделиться? раньше, если в доме появлялась плесень то из такого дома уходили, не жили там. иногда нужно просушивать, смотреть чтобы вентиляционные отверстия, а также для стёка влаги были не замусорены, открыты. Вытащи все с багажника, просуши, лучше вымой и собери назад до кучи. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
раньше, если в доме появлялась плесень то из такого дома уходили, не жили там. иногда нужно просушивать, смотреть чтобы вентиляционные отверстия, а также для стёка влаги были не замусорены, открыты. Вытащи все с багажника, просуши, лучше вымой и собери назад до кучи. я уже задумываюсь о проведении воздуховода отопительной с-мы в багажник )) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
смотри внимательно уплотнительную резинку крышки багажника , а также мастику , которой залиты сварные швы , по бокам , под задним стеклом.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
смотри внимательно уплотнительную резинку крышки багажника , а также мастику , которой залиты сварные швы , по бокам , под задним стеклом. бывало такое, что после дождя была вода в багажнике. я не мог понять, то ли при открытии багажника она туда капала, то ли с герметичностью проблемы. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
бывало такое, что после дождя была вода в багажнике. я не мог понять, то ли при открытии багажника она туда капала, то ли с герметичностью проблемы. вот и начинай с поиска течи, найдеш, устраниш, высушиш все и цвели не будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.12.2009 Из: Луцьк Авто:Nexia 16 08 Пол: ![]() ![]() |
бороться методом поиска
у меня тоже было такое оказалось что приустановке левого фонаря порвали уплотнительную резинку там ОЧЕНЬ интересно вода тесет... в автосалоне только руками развели пришлось посадить на силиконовый герметик снизу под запаской есть резинка - ее можно потерять - тот же ефект будет или уплотнительная резика крышки я в одном месте вынуждет был плоскогубцами кромку под резинку подгибать и ничего... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бороться методом поиска у меня тоже было такое оказалось что приустановке левого фонаря порвали уплотнительную резинку там ОЧЕНЬ интересно вода тесет... в автосалоне только руками развели пришлось посадить на силиконовый герметик снизу под запаской есть резинка - ее можно потерять - тот же ефект будет или уплотнительная резика крышки я в одном месте вынуждет был плоскогубцами кромку под резинку подгибать и ничего... А как искали? У меня визуально все оК. Воду на багажник, при нынешней температуре лить стрёмно.. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |