![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 26.11.2009 Авто:Renault Пол: ![]() ![]() |
AlfaNick, именно про них я и говорю
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
О чем спор?!
Чем меньше число ЕТ, тем больше диск будет выпирать из арки. Проставками, между ступицей и диском, можно уменьшить ЕТ, но не наоборот. Поскольку, задние арки на Нексии не такие, как на Авео и на Ланосах, то 35-й вылет уже будет создавать проблемы. Фото арки ниже. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 26.11.2009 Авто:Renault Пол: ![]() ![]() |
у продаваемых дисков ЕТ 38.
Разговаривал с мастерами на шиномонтаже, сказали, что должны встать без проблем, но не у всех авто одинаковые конструкции так что лучше мерить на переднее колесо! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
у продаваемых дисков ЕТ 38. Разговаривал с мастерами на шиномонтаже, сказали, что должны встать без проблем, но не у всех авто одинаковые конструкции так что лучше мерить на переднее колесо! По опыту: обязательно примерить на зад и еще посадить пару человек сзади, чтобы проверить трет или нет. Чтобы потом не нужно было заморачиваться с проставками, пружинами и т.д. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
О чем спор?! Чем меньше число ЕТ, тем больше диск будет выпирать из арки. Проставками, между ступицей и диском, можно уменьшить ЕТ, но не наоборот. Поскольку, задние арки на Нексии не такие, как на Авео и на Ланосах, то 35-й вылет уже будет создавать проблемы. Фото арки ниже. 3965 раз говорю,что у меня стоит 32ЕТ и не трет!!!!!!!Правда сзади проставки под пружинами!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в общем думайте/смотрите, всем чем могу помочь - помогу, подскажу. Если кто заинтересуется - пишите, звоните, ато полемику тут устраиваем. Знаю, что на Авео стояли четко, на другие авто не мерили.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати, uriy20, если внутри пружины нет амортизатора - ставишь пневмоподушки (80 грн пара/ в Харькове) и пропадают все проблемы с затиранием и проседанием авто при нагрузке. у меня такие стоят
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
кстати, uriy20, если внутри пружины нет амортизатора - ставишь пневмоподушки (80 грн пара/ в Харькове) и пропадают все проблемы с затиранием и проседанием авто при нагрузке. у меня такие стоят Да,я такое видел на Кадете у знакомого.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да,я такое видел на Кадете у знакомого.... а можно поподробней, что это за подушки такие? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
народ, ничего что я тут диски продаю?
![]() всем кому интересно, не разводите полемику и идите по ссылке: http://geely.at.ua/publ/15-1-0-44 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пара зимней резины Фулда - ПРОДАНА
Литые диски 14" - ПРОДАНЫ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все продано кроме лота №3
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все продано- тему можно закрывать
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |