![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Господа ОДНОКЛУБНИКИ и гости форума!
Столкнулся вот с какой проблемой: объехал несколько ателье где перетягивают руль, а цены взлетели до 500-600грн Может кто знает где есть варианты ЦЕНА-КАЧЕСТВО! Может в регионах? Готов отправить руль на доработку - порядочным людям!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Господа ОДНОКЛУБНИКИ и гости форума! Столкнулся вот с какой проблемой: объехал несколько ателье где перетягивают руль, а цены взлетели до 500-600грн Может кто знает где есть варианты ЦЕНА-КАЧЕСТВО! Может в регионах? Готов отправить руль на доработку - порядочным людям!!! ![]() Я родной руль отдал в сапожную мастерскую.Качество супер и материал,и работа.Взяли 200грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, все же найдутся люди которые помогут в данном вопросе. А не спустят тему на тормозах, как у нас часто бывает!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Я родной руль отдал в сапожную мастерскую.Качество супер и материал,и работа.Взяли 200грн. юрец33,выложи фотку... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Господа!!! АДРЕСА, ТЕЛЕФОНЫ!!! Чего??? Сапожной мастерской в Торезе ![]() ![]() ![]() Человек тебе дешевый вариант подсказал,а ты сразу большими буквами ругаться начинаешь ![]() юрец33 ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Господа!!! АДРЕСА, ТЕЛЕФОНЫ!!! Харьков 067 369 10 07,его руками был сшит мне салон в ателье "ЗОЯ" 050 956 84 03 066 339 27 11 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Господа ОДНОКЛУБНИКИ и гости форума! Столкнулся вот с какой проблемой: объехал несколько ателье где перетягивают руль, а цены взлетели до 500-600грн нормальная цена, до кризиса было 60-100у.е. перетяжка, сейчас это теже деньги на автоюа есть Fetus (он шумкой, автозвуком, перетяжкой занимается), пару знакомых перетягивали у него, качество работы отличное http://fetus.kiev.ua его сайт образец ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выглядит неплохо!
Сапожная мастерская - это киоски по ремонту обуви? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
нормальная цена, до кризиса было 60-100у.е. перетяжка, сейчас это теже деньги ИМХО за те же деньги можно купить реплику типа вот этого уже в коже ![]() http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...p;item=RS-00704 Выглядит неплохо! Я бы пластмассу клаксона не обтягивал бы кожей. Т.к. выглядит оно помятым. Опять же ж таки ИМХО. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да немного примял.Положил на полку и сверху пару кулечков с мелочевкой кинул,не глядя - со временем выравняется,надеюсь.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Напоминает кирзачи..
![]() Для таких дел используется специальная кожа, а не что попало. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А сколько в "ЗОЯ" за руль возьмет? Перезвони на первый номер-это работник,а последние номера хозяйки.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО за те же деньги можно купить реплику типа вот этого уже в коже ![]() http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...p;item=RS-00704 Под этот руль еще переходник нужен.Да,помоему он из кож зама....Я такие видел у нас на авторынке из дермантина.Да и качество не из лучших.А-ля МО-МО :haha:Прошу прощения,а-ля реплика! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Благодаря активистам нашего клуба вопрос с перетяжкой руля для себя закрыл!
Вот результаты: |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Благодаря активистам нашего клуба вопрос с перетяжкой руля для себя закрыл! Вот результаты: Во что вылилось по финансовой нагрузке? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |