![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
В принципе так умничать и я умею. Можна было проще написать (люди уже "выросли" так сказать). Что установлено две операционные системы. А на вопрос про то как долго держит батарея (я думаю что он играет не последнюю роль в ноутбуке ) Вы обиделись. Батарея держит замечательно! но это уже неимеет значения-так как я его на Nexia CLUB непродаю. Всем еще раз спасибо за проявленый интерес,о данном ноутбуке прошу Вас небеспокоится,я найду ему хорошие руки не здесь. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Батарея держит замечательно! но это уже неимеет значения-так как я его на Nexia CLUB непродаю. Всем еще раз спасибо за проявленый интерес,о данном ноутбуке прошу Вас небеспокоится,я найду ему хорошие руки не здесь. Вы зря обижаетесь. Человек который хочет купить товар хочет о нём побольше узнать темболее что он не новый. И если я в чёмто не уверен или не разбираюсь я лучше сто раз спрошу и с меня шапка не упадёт. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Саша хватит его уговаривать.
Сообщение отредактировал Zhest' - 27.11.2009, 19:57
Причина редактирования: некорректное высказывание
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |