![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуста! Какая разница между тормозными супортами и дисками 8кл. и 16кл. Если есть то можно ли поставить с 16кл. на 8кл.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуста! Какая разница между тормозными супортами и дисками 8кл. и 16кл. Если есть то можно ли поставить с 16кл. на 8кл. разница заключается в размерах и немного в конструктиве. поменять можно, но и менять тогда диски с 13 радиуса на 14, так как 13 потом не встанут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У 16кл. тормоза производительней или тоже самое? производительней и намного. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Не хочу создавать новой темы... поскажите, хочу поменять пыльники на передние тормозные цилиндры, есть два размера ( или это код) ремкомплекта 48 и 52 какие мне надо на нексию 97г, корея, 16 кл (R 14), интуитивно догадываюсь что 52 но хотелось бы уточнить! Заранее спасибо!
![]() Сообщение отредактировал Vanos Next - 30.4.2010, 17:41 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Не хочу создавать новой темы... поскажите, хочу поменять пыльники на передние тормозные цилиндры, есть два размера ( или это код) ремкомплекта 48 и 52 какие мне надо на нексию 97г, корея, 16 кл (R 14), интуитивно догадываюсь что 52 но хотелось бы уточнить! Заранее спасибо! ![]() 52 -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |