Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.11.2009, 12:28
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: |
Граждане. У меня очень большое горе. Дайте в морду кто сколько сможет. Вот уже сутки я чувствую себя принародно отпи****нным? почитаю словарь Ожегова, исправлю. Вчера хромой селезень, которого иногда называют презерва…, простите президентом, рассказал мне что я полный долбень. Так вот, поскольку я, это самое – долбень, я как-то не заметил великих достижений Великого Хорунжовского Гудвина. И жена у меня получается долбень (долбня? долбеня?.. почитаю Ожегова…), и дети у меня, не знаю как назвать, тоже не заметили. Да, и теща у меня тоже не знаю как назвать, но тоже не заметила. Вот такая у нас семья. Очень мне стало горько и стыдно, что вот такая вот семья, как паршивая овца не вписывается в «Мою націю” и “Мій народ”. Купил на базаре четыре гранаты, газовый балон, килограмм тротила и по случаю СС-20 у грузин. Ну не позорить же нацию своим присутствием. Позвонил другу, попрощаться. Друг не ответил. Ответила жена. Друг пошел сдаваться в психушку. Всю ночь насиловал Гугль, Яндекс и прочих хороших людей, задавая один тупой вопрос – что хорошего сделал для Украины бухгалтер по кличке президент. Хорошие люди молчали. Пробовал сформулировать проще – что вообще сделал. Хорошие люди на простой вопрос отвечали очень сложно – просадил на памятники, голодоморы, парады, дачи, раздачи, перелеты, родственников залеты... дальше шли непонятные цифры где очень много нулей. Мой друг не математик, предприниматель, столько нулей никогда не видел, сказал жене: “И меня вылечат”, забрал шляпу и ушел. Чувствую жена друга в истерике, она, философ по образованию, и разговаривать стала совсем непонятными словами, правда потом я вспомнил что я долбень и перестал переживать. Даже отложил прощание моей семьи с планетой Земля. Решил послушать извращенные мысли жены своего друга. Так вот что-то она там говорила про то, что платит зарплату какому-то хрену, у которого кличка президент. За которого в 2004-м получила три чиряка на красивом месте ночуя в палатке где-то в центре Киева. И что дядя Федя из местного жека, которому она тоже платит зарплату, честный человек, он пять лет назад обещал заменить трубу, пять лет получал зарплату,трубу не заменил, но он и не обещает заменить в следующей пятилетке, не собирает собрание жильцов, что-бы рассказать – пять лет для замены трубы это очень мало, да и жильцы ему попались не очень, не понимают, труба не главное, главное определиться, осознать себя частынкою дома № 17 и гордиться этим, несмотря на говно во дворе. А тот дядя у которого кличка президент, сильно ее обидел, ну она философ, ее трудно понять, что-то там говорит, что сидит дядя на облаке, и сдуру думает что он охренеть какой мудрый, а те муравьи, что под облаком, ну ни хрена не рубят и тупо верят. Ну философ, хрен чо поймешь. Я не философ, но именно после промовы этого , типа кандидата, почувствовал что я типа того, отпи..., где словарь, найду исправлю. Ну решил подождать, буду учить философию, гранаты продал, тротил подарил соседу, у него теща дура, граждане террористы, купите СС-20, дешево отдам...
Мрачный. Сообщение отредактировал Toshik - 25.11.2009, 20:51
Причина редактирования: придал читабельный вид
-------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
|
|
|
|
|
25.11.2009, 14:26
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: |
Чому не внеслы до списку кандыдатив найчеснишого кандытата Йегора Лупана?
имхо можем спорить и дискутировать и хохмить до посинения... все равно у них там уже давным давно все поделено. судя по всему наши политики и организаторы евро 2012 крайне верят в конец света в 2012году. -------------------- |
|
|
|
|
|
25.11.2009, 16:37
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: |
-------------------- |
|
|
|
|
|
25.11.2009, 18:26
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: |
http://pravda.com.ua/news/2009/11/25/105930.htm
Но на "Видиконе" во время выступления Януковича ни одного "левого" звонка не было, но приторно-слащаваю улыбка - фу... -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
|
|
|
|
|
2.12.2009, 16:12
|
|
- Юлия Владимировна, а если Вас изберут Президентом, какие могут быть Ваши первые шаги?
- Ну, кое-кто у меня начнет строить Больницу будущего...на территории Межигорья....своими руками... -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
|
|
|
|
|
5.12.2009, 14:38
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: |
ЗА ЛУПАНА!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
5.12.2009, 20:52
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: |
-------------------- |
|
|
|
|
|
8.12.2009, 1:09
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: |
Блин лююююди!!!!!! Вы ж не роботы вроде........Блин даж не знаю как объяснить вам......Ну играйтесь,а я видимо не живу 300 лет как вы....
-------------------- I'll take you to Hell
|
|
|
|
|
|
8.12.2009, 17:22
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: |
Беленькая блузочка
Ленточка в косе Кто не любит Юличку? Юлю любят все! Дяденьки у Шустера Соберутся в круг. Размовляет Юличка! Лучше всех хапуг. Кружится и блузочка И ленточка в косе, Все глядят на Юличку, Радуются все. Но если к этой Юличке Вы придете в дом, Там вы эту тетеньку Узнаете с трудом. Она кричит еще с порога, Объявляет на ходу: — У меня поддержки много, В президенты я пойду! Едет Юличка в Европу — Она билета не берет. Для нее одной летает, Президентский самолет. Беленькая блузочка Ленточка в косе. Вот какая Юличка Во всей своей красе. Случается, что тетеньки Бывают очень грубыми, Хотя необязательно Они зовутся Юлями. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
|
|
|
|
|
8.12.2009, 20:05
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: |
Блин лююююди!!!!!! Вы ж не роботы вроде........Блин даж не знаю как объяснить вам......Ну играйтесь,а я видимо не живу 300 лет как вы.... Єто ты про шо? -------------------- |
|
|
|
|
|
10.12.2009, 0:50
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: |
-------------------- |
|
|
|
|
|
12.12.2009, 8:02
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: |
Сидить ворона на дереві із сиром в дзьобі. Підходить лисиця і каже:
- Ти будеш на вибори йти? Ворона: - Ні. Сир і вилетів. А ворона і думає: "Якби сказала "Так" нічого б не змінилось". -------------------- |
|
|
|
|
|
12.12.2009, 13:37
|
|
Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, покрасили все дома, убрали мусор и никто не приехал - вы в Германии!
-------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
|
|
|
|
|
13.12.2009, 16:06
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
|
|
25.12.2009, 12:35
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: |
Народ устал... Ющенко, Януковича, Тимошенко, Яценюка и других горе политиков послали в...
http://www.youtube.com/watch?v=xBycfRQX9r4 -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
25.12.2009, 22:20
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: |
sanec, Даааа ! Сильно ! Нет слов ! Согласен на 100 процентов ! Надоело слушать ложь со всех уровней власти ! Шось з цим( з ними ) треба робыть !?
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
|
|
|
|
|
25.12.2009, 23:44
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: |
sanec, Даааа ! Сильно ! Нет слов ! Согласен на 100 процентов ! Надоело слушать ложь со всех уровней власти ! Шось з цим( з ними ) треба робыть !? Вот еще правда немного не в тему но........ Год молодежи http://www.youtube.com/watch?v=qg97vogJ71g...feature=related -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
27.12.2009, 5:20
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: |
Народ устал... Ющенко, Януковича, Тимошенко, Яценюка и других горе политиков послали в... Не могу я на это смотреть и слушать. Мне кажется что не надо на это обращать внимание, а если их никто не будет слуша тогда с кем они будут разговаривать? Есть доктора души человеческой (психологи) а вот интересно есть ли доктора для политиков и какие? Всегда придерживался приципа - делай сам себе добро а от вышестоящих жди беды. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
|
|
|
|
|
31.12.2009, 17:55
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
|
4.1.2010, 9:37
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 18:49 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |