Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.1.2010, 21:15
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: |
кто уважает Януковича.
-------------------- |
|
|
|
|
|
17.1.2010, 21:54
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: |
|
|
|
|
|
|
17.1.2010, 22:30
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: |
а я так и не попал на выборы, поставил машину, пошел в сторону участка, попинал ногой двери, развернулся и ушел за пивом
|
|
|
|
|
|
17.1.2010, 23:40
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: |
как прийдет, все зауважают по теме, отпишитесь кто за кого голосовал?? и ходил ли на выборы? я с женой не ходил, так как голосование по месту прописки, а ехать почти 200км в одну сторону не захотел то же самое - мне 180км, жене 600км. Если б и голосовал - то только против всех как и на выборах 2004. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
|
|
|
|
|
18.1.2010, 0:13
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: |
Голосовал за Яныка...без всякой надежды на лучшее
-------------------- |
|
|
|
|
|
18.1.2010, 0:29
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: |
|
|
|
|
|
|
18.1.2010, 1:50
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: |
У нас на участке тимошенко 39,5%; янукович 15%
|
|
|
|
|
|
18.1.2010, 8:09
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
У нас на участке тимошенко 39,5%; янукович 15% а откуда такие данные? я вообще не понимаю тех людей, которые голосуют за Юлю - это ж каким слепым нужно быть, ну да ладно, за Горбачева много дураков было Можно так сказать - Поздравляю с Попедой на первом туре, главное второй тур победить -------------------- |
|
|
|
|
|
18.1.2010, 8:59
|
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: |
Я голосовал за Бибипку. Во втором туре буду против Юли
|
|
|
|
|
|
18.1.2010, 9:07
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: |
Цитата Я голосовал за Бибипку. Во втором туре буду против Юли Я голосовал за Бибипку. Во втором туре буду ЗА Юлю. Вобщем твоё ПРОТИВ, мое ЗА - на выборы можем не идти)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
18.1.2010, 10:25
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: |
|
|
|
|
|
|
18.1.2010, 10:26
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: |
Я тоже за Тигипко, а во втором туре буду голосовать за третьего кандидата ( против ВСЕХ)
-------------------- |
|
|
|
|
|
18.1.2010, 10:29
|
|
Страшно подумать что будет дальше..
|
|
|
|
|
|
18.1.2010, 10:43
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: |
Страшно подумать что будет дальше.. А что будет? Да нифига не будет! Хуже чем есть уже некуда! Я голосовал за Тигипко. Дальше ,как и большенство моих друзей которые головали за Тигипко,буду за Януковича. -------------------- |
|
|
|
|
|
18.1.2010, 11:02
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: |
а откуда такие данные? я вообще не понимаю тех людей, которые голосуют за Юлю - это ж каким слепым нужно быть, ну да ладно, за Горбачева много дураков было Можно так сказать - Поздравляю с Попедой на первом туре, главное второй тур победить Точно так же как я не понимаю как можно голосовать за необразованного проффесора. Это при том что я родом с Донбасса. Как можно голосовать за человека, который в своей предвыборной программе рисует помощь каждой семье на каждого ребенка по 250 грн в месяц. Уважаемые! Задумайтесь откуда могут взяться эти деньги. Это только один пример. И таких масса причем не из болтологии предвыборных компаний, а из реальной работы господина Бандюковича. Самое смешное то, что от того, что господа с Донбасса станут у власти ничего не поменяется ни на йоту. Будет только шикарная отмазка за то что ничего не сделили в виде "Предыдущее правительство все развалило до такой степени что с этим уже ничего невозможно сделать". А это мы уже проходили. Всем удачи и как уже сказали с "поПедой"! -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
|
18.1.2010, 11:21
|
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: |
чего, у яныка жену зовут Надежда Это у тебя Надеждой, а у него вроде Людмилой P.S. На выборах голосовала за Гриценко. Кандидат в голосовалке на нашем сайте набрал больше, чем пока что по стране Насчет второго тура думаю: или и дальше проявлять принципиальную позицию и голосовать "за третьего кандидата", или мой голос спасет страну от Януковича? (Не уверена, что не надо спасать в первую очередь от Юли, но просто рука не подымается голосовать за человека с манерами и мировоззрением В.Ф.) |
|
|
|
|
|
18.1.2010, 11:33
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: |
Технологии работают, я и мои друзья голосовали за Тигипко, знакомые за него голосуют.... от всех слышу - мы за Тигипко, причем не только из моего региона, есть знакомые во многих городах - в аське переписываемся... все за Тигипко, а лидируют Жуля с Проффесором.
-------------------- |
|
|
|
|
|
18.1.2010, 11:37
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: |
Технологии работают, я и мои друзья голосовали за Тигипко, знакомые за него голосуют.... от всех слышу - мы за Тигипко, причем не только из моего региона, есть знакомые во многих городах - в аське переписываемся... все за Тигипко, а лидируют Жуля с Проффесором. У меня тоже самое! Все за Тигипко! Но страна у нас большая! И к сожелению маемо що маемо! Я буду голосовать не за Януковича,а против Тимошенко! Выборы президента это старт того же Тегипка и Яценюка как политиков национального масштаба.В мае будут выборы в местные советы и скорей всего досрочные в Раду.Вот тогда и посмотрим кто-кого! -------------------- |
|
|
|
|
|
18.1.2010, 12:09
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
Технологии работают, я и мои друзья голосовали за Тигипко, знакомые за него голосуют.... от всех слышу - мы за Тигипко, причем не только из моего региона, есть знакомые во многих городах - в аське переписываемся... все за Тигипко, а лидируют Жуля с Проффесором. с кем не общаюсь, все за Януковича - у нас что, разные государства? предлаю так - все кто против Януковича - голосуем "Против всех". а после правления Януковича, можно сказать мне потом спасибо, что отговорил. Тигипко также не медом мазый, а вот из всех зол выбираем меньшее. -------------------- |
|
|
|
|
|
18.1.2010, 12:16
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: |
с кем не общаюсь, все за Януковича - у нас что, разные государства? предлаю так - все кто против Януковича - голосуем "Против всех". а после правления Януковича, можно сказать мне потом спасибо, что отговорил. Тигипко также не медом мазый, а вот из всех зол выбираем меньшее. Стадный рефлекс. Не знаю как кто, а у меня больше нет желания ни читать этот бред ни участвовать в обсуждении. Одно пожелание - давайте будем образованными людьми и перестанем нести ахинею пьяного дворника с бодуна. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 19:19 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |