![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 25.6.2009 Авто:Audi A6 Пол: ![]() ![]() |
Пордам 175\65\14 Роадстоун. Резина типо всесезонка! Комплект почти без износа!
НОВАЯ ЦЕНА = 1200 грн.! 0501463577, Саша Резина 2008 г.в. Т.е. резине около года от даты выпуска! фото ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
О боже, сколько же ей лет ?
![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
BABAH а с чего ты решил что резина старая....научи, а то я никак не могу понять суть,.... по внешнему виду! по рисунку протектора! мне кажеться что реза приблизительно 2000 года выпуска -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 25.6.2009 Авто:Audi A6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а какая неделя выпуска? если можно фото с годом и неделей выпуска Разве имеет большое значение неделя? Резина мягкая, без порезов и т.д. Как будет потребность заехать в гараж - сделаю фото DOTа... просто так неохота кататся. П.С. Возможна оплата после шиномонтажа, что б Вы были уверены на все 100% в покрышках. Друг шиномонтаж держит возле моего гаража - там можно и поставить. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давай общее фото резины ,что-бы было видно год выпуска:)
Возможно я и ошибаюсь:) но рисунок очень древний! Даже фото не нужно ,скажи как она называеться, полное название! В каталоге такой не нашел!! -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Базара ноль
![]() А где ты ее взял??? в Украине не видел что-бы новая продавалась! -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Базара ноль ![]() А где ты ее взял??? в Украине не видел что-бы новая продавалась! В Польше:) А вообще может ввел заблуждения бренд? Сейчас это NEXEN. Вот что пишет Интернет про нее: Цитата SB 650 / 700 - радиальная высокоскоростная легковая шина. Массивные грунтозацепы в плечевой зоне протектора гарантируют превосходную курсовую устойчивость, безопасное торможение и отличную управляемость. Глубокие продольные и поперечные канавки способствуют более быстрому и эффективному отводу воды из зоны контакта. Новый состав протекторной резины на основе комбинации различных полимеров повышает долговечность шины. Динамичный дизайн протектора обеспечивает комфортабельную и безопасную езду. и Цитата Практическая, изящная, многофункциональная всесезонная радиальная шина. Эластичный каркас, большая площатдь пятнка контакта, водоотводные каналы, противошумная нарезка протектора. Хороший баланс обеспечивает приятные комфорт поездки. В ОБЩЕМ - 1200 грн. и ОНИ ВАШИ! Ну что покупаем? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Авто:Nexia N150 2009 Пол: ![]() ![]() |
Я куплю за 800(если согласишся), если до пятници мне не вернут мои зимние нокиан.
Если согласен, то отпишись |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |