![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
короче чаго тут говорить- друг - зав 12тым техническим цехом на заводе.... там где ланосы делают.... ГАВНО машина... он был на рпоизводстве нексия (обучался)... говорит не БМВ но чисто окуратно и под плеткой! даже говорить не хотиться.... нужно просто тему закрыть.. мне тоже нравился просто ланос.. а акозался АНОС и СЕКС -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Ну, не тошнить, а добиваться равномерного движения, к светофорам подкатываться. А как начинаю "динамично ездить", то 1-1,5 литра в трубу выливается, проверял. БК думаю ставить (нравится). По поводу точности замеров - все время заправляю полным баком и считаю, так что болжно быть нормально. Я просто думаю, что если есть БК то постоянно на него смотришь и боишься тапку надавить чтобы расход не стрельнул. А так ездишь себе спокойно и о своем расходе вспоминаешь только на заправке ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Смотрю на дорогу, иногда на тахометр.
Ну, и на девушек. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
короче чаго тут говорить- друг - зав 12тым техническим цехом на заводе.... там где ланосы делают.... ГАВНО машина... он был на рпоизводстве нексия (обучался)... говорит не БМВ но чисто окуратно и под плеткой! ![]() Ржу не могу ![]() А чё тогда на гамне ездит пол Украины? Все дебилы? ![]() Из твоего поста выходит что друг твой поучился у узбеков и потом весь научиный приехал в 12тый цех гавно соберать? ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
7,6-8 АИ92 очень круто ![]() И это в Днепропетровске, в Киеве наверное бы было больше ![]() Вот собираюсь с мыслями перепрошить ЭБУ и выкинуть катализатор нафик. Пацаны говорят что машину не узнаю после этого ![]() А что касается догонялок обгонялок то 8 кл. нексию моя лань рвёт как тузик тряпку. Вот с 16 кл. конкуренция жёсткая, кто лучший водила , тот и выигрывает ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
А писать ты можешь всё что угодно ![]() ![]() Давай практику, и если я не прав, с тебя ящик коньяка Просто не люблю теоретиков и пи..даболов. сток нексия 1.5 16кл. едет резвее 1.5 джили СК, это доказано на практике и сами китайцы пишут разгон до 100км.ч дольше, чем у нексии Не веришь, можно провести показательные заезды И не вчитывайся в то что пишут китайцы, они даже не знают как правильно мощность двигателя замерять. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
отож ![]() Ещё раз повторюсь: У Отаки из них самый резвый двиг! По резвости сравним с Лань 1.6 16 кл 106 конячек, так то китаёзы удачно передрали двиг у тойоты ![]() Если сравнивать ксю 16 кл , то она примерно едет как Лань 1.5 , немного тупее а 8 кл намного хуже. Я ездил не на одной машине, +- но вывоы сделать можно . P/S Речь идет о стоковых машинах! судя по твоему восторгу, у тебя нет навыков скоростной езды. Повторяю еще раз для тебя, в тупичке ставят точки над "i" Та и все тут пишут про сток, никто про тюнингованные не заикался ![]() Объясни мне тупому, почему мой корчеган 1.6 СТОК паспортные данные 82 л.с. (но мой двиг уже почти 400 тыс.км пробежал без капиталки, потому там думаю еще меньше) и на драге обходит авео 1.6 16кл.??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
судя по твоему восторгу, у тебя нет навыков скоростной езды. Повторяю еще раз для тебя, в тупичке ставят точки над "i" Та и все тут пишут про сток, никто про тюнингованные не заикался ![]() Объясни мне тупому, почему мой корчеган 1.6 СТОК паспортные данные 82 л.с. (но мой двиг уже почти 400 тыс.км пробежал без капиталки, потому там думаю еще меньше) и на драге обходит авео 1.6 16кл.??? Потому что ты наверно умеешь ездить лучше чем тот водила на авео ![]() ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давай практику, и если я не прав, с тебя ящик коньяка Просто не люблю теоретиков и пи..даболов. сток нексия 1.5 16кл. едет резвее 1.5 джили СК, это доказано на практике и сами китайцы пишут разгон до 100км.ч дольше, чем у нексии Не веришь, можно провести показательные заезды И не вчитывайся в то что пишут китайцы, они даже не знают как правильно мощность двигателя замерять. Я не знаю могут ли китайцы правильно мерять лошадок или нет , но у джили просто супер двигло в плане разгона если сравнивать с однокласниками ![]() ![]() Обратись в джили клуб за практикой, тебя там порвут на твоём кадете и потом мы выпьем ящик твоего коньяка ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Потому что ты наверно умеешь ездить лучше чем тот водила на авео ![]() ![]() еще есть несколько водителей ланосов 1.6, астра Г 1.6 и лачети 1.8 видать какая-то загадка |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обратись в джили клуб за практикой, тебя там порвут на твоём кадете и потом мы выпьем ящик твоего коньяка ![]() опыт обращения в чинаклубы уже был, там все мастаки языками почесать, и никто не явился, да был один на амулете 1.6 и того бедного все задрачивали. Поручаю тебе натравить на меня банду джиливодов, уж больно люблю пить чужой коньяк ![]() Ну и для успокоения твоей прыти рекомендую ознакомиться с таким пунктом как разгон до 100 км.ч у Джили: http://www.geely.ua/models/ На драге были Джили СК 1.5 - и нексия 8кл ее делает на 2-3 кузова, причем в джили был водитель не новичек таких заездов ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И еще, чтобы потом не было лишних базаров, вот тебе задачка на ночь
Кто кого объедет на 400метрах в теории и практике при таких параметрах И ПОЧЕМУ?? Вес авто одинаковый: geely Максимальная мощность, (лс)/об.мин: 94 / 6000 Максимальный крутящий момент, Нм/об.мин: 128 / 3400 Разгон от 0 до 100 км/ч, секунд: 13,6 opel Максимальная мощность, (лс)/об.мин 82 / 5400 Максимальный крутящий момент, Нм/об.мин 133 / 2600 Разгон от 0 до 100 км/ч, секунд: 12,5 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
опять очередной спор что лучше ланос или нексия. Tabib, хош поганяем, так сказать для закрепления пройденого материала
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так он как раз за ланос и молчит, говорит, что китайчик резвее нексии и ланоса ![]() Бугага. Кароче круче всех машин опель кадет 90 года выпуска и всё тут ![]() У меня был опель 1.7D , а потом 1.3 карб. так что я немного знаю о этих машинках ![]() Самое их большое достоинство это неприхотливость и надёжность а в остальном ничего хорошего, и чем больше их клоны, ( нексия , лань ) будут от них отличатся , тем лучше! ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
опять очередной спор что лучше ланос или нексия. Tabib, хош поганяем, так сказать для закрепления пройденого материала ![]() хочу! готовся проиграть ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |