![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Скидка в 10-20 прцэнтов вот это прикольно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я никого не заставляю- сами решайте где и как вы будете заправляться.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
сеть заправок очень развита- Гепард, Укртатнафта, ОККО, ТНК Я о чем и говорю, что я больше бензина потрачу чтобы доехать до этих заправок, чем эта скидка в 20 коп. Да и те же чаевые, как уже заметили. На ТНК и ОККО не заправляюсь принципиально. В воскресенье заправлялся на ANP по 7,40 95-м. Субъективно машина едет не хуже чем на 95+ с УкрАвто. А где это есть скидка 10 коп и для кого? На Shell'е скидка 10 копеек на литре при предъявлении карточки METRO. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я о чем и говорю, что я больше бензина потрачу чтобы доехать до этих заправок, чем эта скидка в 20 коп. Да и те же чаевые, как уже заметили. На ТНК и ОККО не заправляюсь принципиально. В воскресенье заправлялся на ANP по 7,40 95-м. Субъективно машина едет не хуже чем на 95+ с УкрАвто. На Shell'е скидка 10 копеек на литре при предъявлении карточки METRO. Ага понятно. На днях решил залить 92 за городом по черниговской трасе по 7 гр. И что вы думаете, ксюшэ побарабану(во всяком случае моей) как ехала на 95 с тнк так поехала и на том. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
я с вами !!! 300 л но ещё тоцно не скажу может и больше КЛО, УкрТатНафта, Гепард
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
зачем вообще скидку, я заправляюсь в месяц 150 литров газа по 3,8 цена немного колеблится итого получается:
150 литров газа по 3,8 = 570 грн если бензина 150 литров бензина по 6,65 = 997,5 грн вот вся и экономия, а экономить 10 - 20 копеек, действительно, чаевых больше выходит. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зачем вообще скидку, я заправляюсь в месяц 150 литров газа по 3,8 цена немного колеблится итого получается: 150 литров газа по 3,8 = 570 грн если бензина 150 литров бензина по 6,65 = 997,5 грн вот вся и экономия, а экономить 10 - 20 копеек, действительно, чаевых больше выходит. А где это ты бензин по 6,65 видел? Можэт по7,65 ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я не понимаю о чём спор. Вы же всё равно заправляетесь и при этом оставляете чаевые, а если при этом заправляться на 10-20 коп. дешевле, неужели это так плохо?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю о чём спор. Вы же всё равно заправляетесь и при этом оставляете чаевые, а если при этом заправляться на 10-20 коп. дешевле, неужели это так плохо? ![]() Честно как по мне так стыдно заежать на заправку и ити с карточькой чьтоб дали скидку 10-20 коп. Пропиваем большэ товарищи. На водку тратим на спичьках экономим. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Честно как по мне так стыдно заежать на заправку и ити с карточькой чьтоб дали скидку 10-20 коп. Пропиваем большэ товарищи. На водку тратим на спичьках экономим. ![]() Не нравиться- не заправляйся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Честно как по мне так стыдно заежать на заправку и ити с карточькой чьтоб дали скидку 10-20 коп. Копейка рубль бережет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Скидка это хорошо, лью 92 посчитал аж волосы дыбом 375-400 литров в месяц. Правда заправляюсь на АНП , там он вчера был по 6,80 если там будет скидка 20коп на литре я с вами. А так смысла не вижу.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Я не понимаю о чём спор. Вы же всё равно заправляетесь и при этом оставляете чаевые, а если при этом заправляться на 10-20 коп. дешевле, неужели это так плохо? ![]() +1 кого не устраивает, лучше не пишите маразм! в месяц заливаю около 1000 л в основном ОККО/Лукоил |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 9.3.2008 Из: Боярка Авто:Nexia dohns Пол: ![]() ![]() |
возьму дизель от 1500 литров в месяц и 600 литров 95
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
В месяц заливаю около 500 литров 92/95 заправки ТНК, АНП, Гефест, буду признателен если и мне перепадёт скидка!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
У меня есть вопрос, а перечень заправок есть точный? И если что - примите к себе матиз-клубников? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Ну не смешите. Зачем на матиз скидка на бензин. Он и так понты хавает. У кого понты а у кого и больше ксюхи. Лично я за месяц выкатываю минимум 120 литров, а это тоже деньги ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |