![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе принимаем новеньких нексиаводов!
Для этого всем новичкам нужно представиться, не забывайте написать как вас зовут, с какого вы города, рассказать не много о себе и о вашем автомобиле! Ну и конечно же не забывайте выкладывать фото!
Правила создания тем:
- в названии темы пишем только свой ник
- внутри темы описываем о себе и авто
Ждем всех новичков и говорим: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Выкладываем свои фоты - проще будет узнавать друг друга на встречах!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А вот и я) +100 балов!Супер!Я бы только ради такой красотки на встречи и приезжал! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
+100 балов!Супер!Я бы только ради такой красотки на встречи и приезжал! Ну и Юра! ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2009 Из: Харьков Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Аха, Юрий20 в Харькове меня приглашаете, а здесь к другой девочке пристаете Просто, Юрий не видел какая у вас аниме на аватаре! ![]() Я на работе ![]() ![]() Он же не знал, что Конфетка то, шоколадная!!! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Какое сходство то с аваторкой! С ума сойти
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Аха, Юрий20 в Харькове меня приглашаете, а здесь к другой девочке пристаете ![]() Я на работе ![]() В каждом порту надо иметь свою пристань ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
В каждом порту надо иметь свою пристань ![]() завелся... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
есть предложение фото Марии размещать первым на всех страницах темы
![]() мои комплименты, воистину украшение клуба!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Ребята что-то Вы сильно возбудились. Вы никогда девушек не видели???
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята что-то Вы сильно возбудились. Вы никогда девушек не видели??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Какое сходство то с аваторкой! С ума сойти ![]() У Марии аватарка тоже удачно подобрана )))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ребята что-то Вы сильно возбудились. Вы никогда девушек не видели??? Как говорит камрад Юрий, девушки на нексиях редкость ))), настолько редкость, что Володя Тояматоканава может пешком догнать машину с владелицей на борту... что он, собсна, возле Каравана весной и продемонстрировал ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Вы их так застесняете что они бояться будут на встречу приехать.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как говорит камрад Юрий, девушки на нексиях редкость ))), настолько редкость, что Володя Тояматоканава может пешком догнать машину с владелицей на борту... что он, собсна, возле Каравана весной и продемонстрировал ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
посмотрел новые фотки, все они замечательны, всем снова привет, объявился Я из командировок. Да и встреча у нас уже на кануне, так что будем знакомиться
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
А фоток- то прибавилось!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |